|
|||||||
| Результаты опроса: Голосуем кто же победит Хэнкок или Халлибел? | |||
| Хэнкок |
|
63 | 58.88% |
| Халлибел |
|
44 | 41.12% |
| Они равны !! |
|
7 | 6.54% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 09.08.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#262 | |||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000Регистрация: 23.08.2010
Ну и что? Он не показал ничего, кроме базового шумпо. Скорость может как у жрецов Энеля.
|
|
|
|
#263 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 26.08.2011
Что такое YYH незнаю, так что простите - на это ответить не могу ![]()
В ВП даже те кто не обладают не то, что КВ, но и обычными видами воли преспокойно себе переживают её воздействие. КВ - это тактический ход Ода-сенсея, чтобы добавить Мугиваре возможности выпиливать статистов не тратя на это много времени.
Интересно тогда как-же в наруте с этими Учиха то воюют, шарингана то на каждого не хватит ![]() Понятно, что всё это было сарказмом, но всё же.
Давать миру ВП силу из другой вселенной лишь на основе того, что в ВП можно видеть духов обычным статистам, а в Хлорке нет - это на моё мнение явно не обьективно. Vollex добавил 27.08.2011 в 11:37
Конечно, мир ВП настолько суров, что какие-то левые статисты сравниваються по скорости с Кэпами из Хлорки.. попахивает фанбойство, нэ?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
Какую силу из другой вселенной я давал ВП? ![]()
Воля есть у всех живых существ в ВП, просто в разной степени, пусть и не многие умеют ей пользоваться, она есть. И тех, у кого она слабая, можно вырубит КВ. darkLK добавил 27.08.2011 в 11:41
А что не так? Жрецы были на голову выше мугивар поле Арабасты, которые могли реагировать на пули ещё в арке Крейга. А что блич? Никаких измеримых подвигов скорости, кроме звуковых атак Тоусена, которые щемили одного из хвалёных кэпов.
|
|
|
|
#265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Реяцу, её родимую. Из-за неё то весь сыр бор начался.
Было сказано, что КВ влияет только на слабаков, по каким критериям в мире ВП определяют онных неизвестно. А что блич? Если я правильно помню то у банальнейших пустых даже нет необходимости реагировать на пули, если они каким-то образом не усиленные реяцу. Для меня никаких измеримых подвигов в скорости также в ВП не было обноружено, максимум уровень средненького шинпо - не больше. Кизару со своей сверхсветовой силой вобще поидее мог бы сам весь дозор заменять, но увы реализация его сил остановилась на банальнейшей неубиваемости для статистов, и лучей испускаемых из чуть ли не всех точек тела. З.Ы. Теперь немного фанбойства пошло и с обоих сторон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#266 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
#267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
Я давал персонажам ВП эту мерзкую энергию? Не было такого.В таких боях если что и можно использовать, то эквивалентность энергий, но уж точно не давать какое-то реяцу.
Ага, Чад со столбом, до получения силы, особенно подтверждают это ![]() Бедняга Гоку, не сможет навредить пустому же, реяцу то нет, ай ай ай ![]()
Доказать, что средненькое шумко имеет скорость хоть пистолетной пули мы сможем? Капитаны все на средненькое шумпо реагируют хорошо, но что-то со звуковыми атаками Комамуре плохо пришлось. darkLK добавил 27.08.2011 в 12:05
Да, за это я этого сопливого Снежка и ненавижу
|
|
|
|
#268 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Это было ещё до вас, прочитайте пару страниц назад.
Смутно помню этот момент, поэтому пока мало об этом что-то могу сказать.
Кто такой Гоку?
Напомнить "мега быстрый" бой Кизару с Рейли? Имхо в обоих произведениях скорость как характеристика реализованы достаточно криво.
Я в этом и не сомневался.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
Бой между Кизару и Рейли был мега быстрым, даже если аниматоры криво это изобразили. Что-то не так?
Чад до получения сил ударил пустого сначала кулаком, потом припечатал столбом. Рукия объяснила тем, что шинигами и пустых материальны благодаря высокой духовной плотности. Да что там, Айзен думал сначала, что Ичиго валял его, променяв всю реяцу на физическую силу. Это я к тому, что не надо реяцу, чтоб бить персонажей блича, надо только сильно бить, чего в бличе обычно добиваются концетрацией реяцу, которой можно увеличивать статы, или кастовать магию, используя запас реяцу. А даже если бы требовалось именно реяцу, в таких сравнялках единственный способ решить подобные проблемы - это уровнять энергии разных миров по некоторым параметрам, чтоб не было "он проиграет так как нет ки/ёки/рейки/чакры/нен/реяцу/мариоку/фуриоку/хаки/и т.д."
Паренёк без реяцу, но с килотоннами энергии Ки, которую ощущают даже в измерениях за пределами вселенной и в потустороннем мире. Гоку может уничтожать с пальца тех, кто может уничтожить планету, используя один палец. Бедняга, любой пустой его уроет, реяцу то нет...
|
|
|
|
#270 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Эх хочется мне драгонбол посмотреть, прямо интересно. Жалко что сейчас куча многосерийников смотрю, было бы побольше времени.... а так что скажешь? ок штука?) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|