|
|||||||
| Результаты опроса: Кто же победит | |||
| Энель вин |
|
57 | 44.53% |
| Марко вин |
|
71 | 55.47% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 26.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всё уже нашли, что требуется. И судя потому, как ты рассуждаешь, искать что либо ещё для того, чтобы убедить тебя, бессмысленно. Тебе нужны какие-то особо точные доказательства, найти которые в большинстве боёв колизея практически невозможно. Тут большинство рассуждений строятся на догадках, теориях, вероятностях. Что более вероятно, то и истинно. Могу, конечно, расписать всё в вероятностях и попробовать доказать (как теорему) ты же ведь этого хочешь?)), что вероятность победы Энеля меньше, чем вероятность победы Марко, но вряд ли что-либо из этого получится. Учитывая твой педантизм, ты и там найдёшь к чему придраться (вероятности же), а продолжать спор (точнее, уже холивар) в таком тоне мне совершенно не хочется, ибо утомляет неимоверно. Опровергаешь ты лихо, но весомых, неопровержимых аргументов в пользу Энеля я от тебя не услышал. Может быть, поменяемся ролями, и ты попробуешь убедить меня в том, что Марко проиграет? Уж я то там порезвлюсь с фразами вроде "этого не было показано", "всего лишь догадки" и т.п. Так... Разнообразия ради. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|