|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
50Регистрация: 21.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лоул как ты забавно сливаешься. я вообще тут никому не мешал, отписал свое мнение, а вот у тебя претензии какие-то были. А потом как-то слово за слово ты перевел в банально "да я что, я ничего, главное чтобы нравилось-не нравилось, единственный мой довод"
та я про плагиат и не говорил, ничего абсолютно нового создать нельзя, но как-то скомбинировать чтобы не было настолько похоже - было реально.
не ждал даже, зато удивляюсь что рассказывают про некую "фелософскую индею фильма"
Ну это неправда, достаточно прочитать Уорда к примеру, самое простое, или сразу "образ-движение, образ-время". Чтобы о композиции сцен говорить. А уж для цветовой гаммы, не нужно быть знатоком чтобы понимать что серый выхолощенный мегаполис не идеальное место для блокбастера, а тем более для сна. Они хотели заработать и получить еще больше популярности, вот что они хотели. Ругать за это не собираюсь, но и перестать говорить, что в фильме глупый сюжет, тоже как-то нельзя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|