Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Япония - страна мечты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 18:58   #1
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Тест не правильный, спрашивали какой мне нужен меч изогнуты или прямой, я указал прямой а в итоге написали изогнутый, короче ровно то что я указывал сделали наоборот
Старый 17.09.2008, 19:01   #2
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi Посмотреть сообщение
Тест не правильный, спрашивали какой мне нужен меч изогнуты или прямой, я указал прямой а в итоге написали изогнутый, короче ровно то что я указывал сделали наоборот

Может лагнуло. У меня все норм:)

hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:03   #3
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi Посмотреть сообщение

несовсем)
просто большинство ответом сходилось к твоему результату
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 14:40   #4
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Итак, судя по всему, подходящий вам японский меч - Чокуто

Прямой меч с односторонним лезвием. Скорее всего, был импортирован в Японию из других азиатских стран, возможно, из Китая. Из-за того, что чокуто были прямыми и тяжёлыми, позже самураи отдали предпочтение катанам, с их выигрышными изогнутыми лезвиями и более лёгким весом. Однако, позже мастера придумали новый способ ковки чокуто, что сделало их более прочными. Чокуто также использовали, чтобы проверить, сможет ли воин выстоять против изогнутой катаны с прямым чокуто в руке.

З.Ы Хотя больше нравяться Досу и Тати

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.

Последний раз редактировалось Scarlet Coyote; 18.09.2008 в 14:42
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 00:36   #5
m@use
Не Зарегистриро

ИТАК, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ЯПОНСКИЙ МЕЧ - КАТАНА
spoiler:
Меч с изогнутым односторонним лезвием длиной от 70 до 90 см. Вместе с катаной часто использовали шото (короткие мечи) такие как вакизаши или танто. Эти два меча вместе носили название дайшо и являли собой социальную власть и личную честь самурая. Катаны носили продетыми через пояс, режущей стороной лезвия вверх. Длина клинка варьируется в диапазоне 70-76 см. Тачи, предшественники катан, были немного неуклюжи в сражении на земле, хоть и эффективны в седле, плюс монгольские вторжения в Японию показали слабости тачи, что привело к развитию катаны. У катаны изгиб ближе к острию лезвия, и поэтому извлечение меча из ножен и последующий за ним удар сливаются в одно плавное но при этом молниеносное движение. (для тачи из-за изгиба ближе к основанию эти извлечение меча и сам удар всегда оставались двумя отдельными движениями)
Ответ