|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако сам Белоус сказал, что это лишь комариный укус, или что то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
|
Непомню такого, но он это мог сказать чтобы его синовья не беспокоились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, и даже тогда когда не смог пробить стену он явно сдерживался, да?
|
|
 |
|
 |
|
Просто посмотри еще раз войну и как там весь Марифонд ходил ходуном.
Например главу 564, страницй 8.
Он явно мог потопить этот остров, но не стал это делать, так как вместе с островом потопил бы и Эйса.
Ну и еще можно вспомнить слова Сенгоку, что Белаус облодает силой способной уничтожить весь мир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Акаину сидел в сторонке, ждал момента, так?
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не был так измотан или ранен и это не потому что он типа очень силен, а потому что он во первых логия, а во вторых перевес сил был явно на стороне морского дозора, два других адмирала там вообще неособо напригались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус был без половины головы, Акаину же удачно сражался после против всех командиров дивизий.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину спасло то что он упал в яму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неа, мне до него ещё ух как далеко ,
|
|
 |
|
 |
|
Не волнуйся у тебя еще много времени чтобы достигнуть его.
Уверен, ну да не важно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто большинство явно переоценивают Шанкса, который ничего кроме пьянок не показал.
|
|
 |
|
 |
|
Покозал.
Например блокировал удар Белауса и от противостояния их воли все небо раскололось. Я тебе даже скажу в какой главе это было, глава 434 страница 15.
Одного только это говорит о его силе.
Еще когда он приплыл к Белаусу, там в принципе много пиратов отрубилось от его королевской воли, более того его королевская воля смогла нанести физический вред кораблю, это видно на 5 странице в главе 434.
Ну и конечно я не могу не сказать что он Йонко и это говорит о его силе чтобы ты там не думал, в качестве небольшого докозательства этого, я могу привести слова Гарпа.
Цитата:
Сейчас пиратов в море больше чем звезд на небе, но лишь трое из них могут сравница с Белаусом.
Белаус умер и теперь кто то их этих трех Йонко стал если не сильнейшим человеком, то уж точно сильнейшим пиратом в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что даёт этот титул ёнко?
|
|
 |
|
 |
|
Небольшая информация.
Титул Йонко дают сильнейшим пиратам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк вон напал на остров Кайдо, и ничего живой, да и к тому же стал весьма известным(а ведь проиграл пацифисте)
|
|
 |
|
 |
|
А Луффи обьявил войну мировому правительству и ничего тоже жив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? фрукт, не фрукт, но это не меняет того факта что миха Багги ничего не смог сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Миха как бы все же ранил Багги, причем его же бомбой.