Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Победитель Зверь Конохи! 19 19.59%
Выйгрывает адмирал Борсалино! 77 79.38%
Ничья. 1 1.03%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 19:07   #1
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
аха толпа лузеров селян кода року ли противостоял опытный ниндзя

Это какой такой ниндзя в наруте имеет реакцию лучше, чем у сотни головорезов, наблюдавших за целью со значительного расстояния?
Цитата:
ода он против орочимару дрался кода против зазубы дрался

Сканы. Где там скорость близко к Зоро, покажи.
Цитата:
если ты незаметил то там есть технологии нашего времяни телефоны телевизоры итд и оружие тоже есть но его неиспользуют потомучто сюрекен можно контралировать а значет увернуться от него сложнее

Цитата:
но уже через сери 10 он имел такуюже скорость +чидори и шаринган)

Сканы.
Цитата:
тут я вобще как понимаю ты наруто несмотрел

Саске перед экзаменом подрался с Рок Ли, у него был этот глаз, но он офонарел, что не могёт прочитать движения и получил по рогам. И тот-же Рок ли после этого был избит дзюцу со скоростью звука, на которое не мог никак реагировать.
Цитата:
в наруто есть дедок какойто каге он может распылять обсолютно всё на атамы а у итачи был меч который может убить обсолютно любое живое существо 1м прикосновением

А у меня есть две бутылки пива!
Цитата:
Сообщение от Set1818 Посмотреть сообщение
уклониться от луча на скорости света нереально, Зоро уклонился, вывод у Кизару нет такой скорости, Гай его порвет.

Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намноооооооооооого быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния.

darkLK добавил 14.07.2011 в 18:07
Цитата:
солнце карликовая звезда

С каких пор?
Старый 14.07.2011, 19:15   #2
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Это какой такой ниндзя в наруте имеет реакцию лучше, чем у сотни головорезов, наблюдавших за целью со значительного расстояния

любой из героев даже самых мелких (кроме продовца рамена итд) героев
Цитата:
Сканы. Где там скорость близко к Зоро, покажи.

покажи мне скрин де зоро бегает так что его невидно)
Цитата:
Сканы

смотри аниме
Цитата:
Саске перед экзаменом подрался с Рок Ли, у него был этот глаз, но он офонарел, что не могёт прочитать движения и получил по рогам. И тот-же Рок ли после этого был избит дзюцу со скоростью звука, на которое не мог никак реагировать.

ты походу нуб потомучто из деревни звука со скоростью звека никто ударов ненаносил были удары звуком и всё
Цитата:
А у меня есть две бутылки пива

так пить меньше нуно будеш мыслить трезво
Цитата:
Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намного быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния

читай выше я уже писал что чтобы портанутся кизару нуно определить место а делает это он долго если не определит место получится что он улетел в другую вселеную как ктото уже писал

Battusai добавил 14.07.2011 в 18:15
Цитата:
С каких пор?

отвечю так на идиотские вопросы я отвечать небуду, тебе просто нуно пересмотреть наруто и начать обучение с 1го класса
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 19:19   #3
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
любой из героев даже самых мелких (кроме продовца рамена итд) героев

Докажи.
Цитата:
покажи мне скрин де зоро бегает так что его невидно)

Зору было не видно.

Цитата:
смотри аниме

Слив засчитан.
Цитата:
ты походу нуб потомучто из деревни звука со скоростью звека никто ударов ненаносил были удары звуком и всё

"У тебя быстрое дзюцу, но наше ещё быстрее, потому-что действует со скоростью звука"© вроде так.
Хотя, если ты говоришь, что со скоростю звука они не били, то тем более Ли тормоз, его ведь уделили.
Цитата:
читай выше я уже писал что чтобы портанутся кизару нуно определить место а делает это он долго если не определит место получится что он улетел в другую вселеную как ктото уже писал

Кизару, чтоб биться намного быстрее Луффи во втором гире ничего не нужно.
Старый 14.07.2011, 19:39   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Зору было не видно.

Сколько можно этим сканом глаза мозолить? Это настолько типичный художественный прием призванный показать превосходство крутого героя над нубами, что использовать его как доказательство чего-либо как-то несерьезно.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 19:43   #5
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это настолько типичный художественный прием призванный показать превосходство крутого героя над нубами, что использовать его как доказательство чего-либо как-то несерьезно.

Скорость Зоро. Просто пример скорости.
Когда мне уже хоть что-то покажут в поддержку Гаев, Роков Ли и прочего нурутовского нубла на которое онанирует треть форума?

darkLK добавил 14.07.2011 в 18:43
Цитата:
ну и де тут отака на скоросте звука?

Он продул нубу, использующему звук, открыто было сказано, что Рок Ли медленнее звука.
Само движение то того типа ясен хрен куда медленнее звука. Откуда в нарутах скорости...
Старый 14.07.2011, 19:50   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Когда мне уже хоть что-то покажут в поддержку Гаев, Роков Ли и прочего нурутовского нубла на которое онанирует треть форума?

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 19:51   #7
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Рок Ли медленнее звука

луфи и зоро тоже медленее звука а рок ли до этого ещё 2х типов уделал
Старый 14.07.2011, 19:57   #8
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
луфи и зоро тоже медленее звука

Луффи и Зоро значительно быстрее тех, кто значительно быстрее пуль и Зоро на момент до Арабасты.
Старый 14.07.2011, 19:29   #9
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Цитата:
Кизару, чтоб биться намного быстрее Луффи во втором гире ничего не нужно.

докажи
Цитата:
Хотя, если ты говоришь, что со скоростю звука они не били, то тем более Ли тормоз, его ведь уделили.

докажи
Цитата:
А у меня есть две бутылки пива!

докажи
Цитата:
Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намноооооооооооого быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния.

докажи

Battusai добавил 14.07.2011 в 18:24
ещё скинуть то что те доказать нуно? или может к айзену перейдём де ты так ни 1го адекватного ответа и невыдвенул ктоме техже докажи?

Battusai добавил 14.07.2011 в 18:29
и да скрином де зоро якобы исчез ты локазал что враги у него кучка фермеров которые и мя неувидят если я бегать начну
Старый 14.07.2011, 19:30   #10
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
докажи

Доказывал уже.
Цитата:
докажи

Я не прав, Ли во время экзамена разве звукари не избили?
Цитата:
докажи

К делу не относится.
Цитата:
докажи

Доказывал уже. Я тут немало сканов запостил, если кто не заметил(думаю, что кроме тебя все заметили). А ты так ни одного скана не привёл, как и с Айзеном. Только совершенно необоснованные заявления, а опровергать существование летающего макаронного монстра не имеет смысла.

darkLK добавил 14.07.2011 в 18:30
Цитата:
и да скрином де зоро якобы исчез ты локазал что враги у него кучка фермеров которые и мя неувидят если я бегать начну

Вы тролль, батенька... Хм, я об этом суть не забыл.

Теги
адмирал, ван пис, гай, кизару, наруто