Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 10:20   #22
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Запор мысли, понос слов, честное слово. Концентрация потока говна в сторону недовольных главой/аркой тут в разы больше, чем обратная. Абсолютно все высказывания так называемых "ценителей" в итоге сводятся к следующему: "Школоте махач подавай, без него они не видят прекрасного". Вы тут обвиняете меня в псевдоаргументированности, сами же кроме вышеприведенной "мысли" о жажде драки, в любой удобный момент выкрикивания "ересь!" желаете захлебнуться в говне. Хотя несколько постов выше я писал, что боевая составляющая в ВП меня мало интересует. Вообще, вся ваша тирада описывает банальные темы и состоит из избитых тезисов чуть менее, чем полностью. Арка набирает обороты тряляляля.... boring speech... тряляляля... Получается, что вы сами ждете не дождетесь жаждущей школотой экшена и версуса. Я же полюбил ВП именно за то, что мне была интересна каждая глава в отдельности и мне не надо было ждать развязки, чтобы получить удовольствие. Большинство пытается ссылаться на предыдущие арки, "вспомните Скайпию" и т.д. Так вот, я всем нутром обожаю эту арку. Читал ее, перехватив дыхание и валяясь под столом. Причем вступление, ДО тех самых оборотов она была безупречна, в отличие от нынешней, где вместо нагнетания атмосферы Ода пихает юмористические вставки. Зачем? Не хватило прелюдии? Теперь даже кажется, что флешбек был слишком рано и посредственно начат. И не надо мне втирать про эффект онгоинга. Если я рандомно открою любую главу до ОР, уверен, что я развлекусь. Здесь такого не происходит. И да, дизайн этому способствуют.
Весь ваш длиннющий пост - даже не комментарий. Лишь пересказ всей ситуации. Скучнейший. Кстати, ТРИ (!!!) подпункта "По главе" - демонстрация способностей. И кто теперь школота? :\

тебе не понравилось арка/глава и все, неф тут роман писать

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать