Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 19:33   #11
WhitebearD
Старпом
3,000,000

WhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD Чоппер

кажется до меня дошло почему все гонят на арку. смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали. Но Ода "обломал" всех. он сделал ОРЛ (остров рыболюдей) такойже аркой как и все остальные, со своей интригой и своими проблемами.
что касается моего мнения: мне арка нравится. Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать