|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
5 | 3.79% |
| 2 |
|
5 | 3.79% |
| 3 |
|
13 | 9.85% |
| 4 |
|
27 | 20.45% |
| 5 |
|
82 | 62.12% |
| Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Эро - сила!!!
500,000,000Регистрация: 01.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бой Луффи и Джибея откладывется или отменяется. Печаль.
Брук очень порадовал. Просто восторг. У него был совершенно бесполезный фрукт, а теперь такая оригинальная фишка. С нетерпением жду когда он раскроет свою способность. А я ожидал от него только новых атак с помощю музыки, а тут Ода такое подкинул. А главное это ж сколько можно учудить с такой способностю. (Кстати не факт что Брук не может вселятся в других людей. Может он не хотел перед рыбоменами палится) Способность робит пусть и предсказуемая, но порадовала. Если она может делать перемещения сознания то это сравнимо с телепортацией. Да и вообще теперь у неё никаких преград не будет. Жду не дождусь когда Зоро разрежет всех и вся. Ну как можна не парировать этот выпод Джимбея. Он прям попустил Луффи и чутли слабоком не назвал. Драка! Драка! Драка! (Как я и думал воля наблюдения не решает абсолютно ничого. Зачем она нужна если Луффи её не использует.) Надеюсь Луффи ещё разок хорошенько приложится к Джимбею что бы он прозрел кто тут в доме хозяин, а потом уже можно будет иди морду бить. И ещё раз Брук рулит!
Как ты умудрился прочитать 629 глав если тебя так от рисовки воротит? Я уже на 20-30 главах к ней привык. |
|||||||||||||||||||||||
|
|