|
|||||||
| Результаты опроса: Альвида против Коби | |||
| Альвида вин! |
|
50 | 40.98% |
| Коби вин! |
|
72 | 59.02% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 23.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я высказал свою точку зрения относительно темы топика. Приведя аргументы. Ты же мало того, что оффтопил, так еще и напрямую начал оскорблять собеседника. Это как минимум нарушение правил форума. Так что твои обвинения в выпендреже безосновательны. Это раз. Какое отношение имеет обсуждение техник сору и камие к теме топика? Даже если "уклонение" является подвидом техники "ускорение", не было никаких намеков на то, что Коби овладел ею. Это если я правильно помню сюжет. В любом случае техники рокушики требуют физических усилий, тогда как фрукт наделяет Альвиду абсолютной защитой ко всем видам атак. Ей, как я уже говорил, не нужно и пальцем о палец ударять, чтобы любая атака противника не достигла ее. В случае боя, даже если Коби будет использовать свое преимущество в скорости (сору) для того, чтобы уклоняться от атак Альвиды, в конечном итоге он израсходует все силы. Прибавим к этому его психологическую неустойчивость и то, что противником является его бывшая "хозяйка", которой всего навсего нужно правильно произнести несколько фраз. Можно сделать предположение, что и психологически перевес на стороне Альвиды. (после безуспешных атак Коби в его голову начнут закрадываться мысли, что ему не побить бывшую хозяйку. Альвиде же нужно будет всего лишь подливать масла в огонь. Что в итоге приведет к дестабилизации морального состояния Коби, а, значит, и к поражению в бою) На лицо огромное преимущество фруктовика. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|