|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 17.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он должен им передать секретную систему ориентирования на местности, что передается в его роду из поколения в поколение. Вообще - Луффи - он повзрослеет, Шанкс наверное в его возрасте такой же был, но никто не скажет, что его теперь женщины не интересуют. Луффи продолжит род и умрет молодым, как Роджер) Зоро - может быть Ташиги?) после исполнения мечты могут появится интересы. Хотя хорошим отцом эти двое вряд ли будут, море их позовет) Санджи - а кто его знает, остепенится или будет до смерти за девчонками бегать) Усопп - Кайа его дождется) Но либо он увезет ее с собой на гранд лайн, либо будет таким же отцом, как Ясопп. Нами - у нее должны быть дети, хоть и приемные. Чоппер - ну тут даже не знаю что сказать) Где он себе олениху найдет, непонятно. Робин обязательно станет мамой. Франки не во всех местах киборг, в область детородного органа он вряд ли полез железяки ставить, по крайней мере, яйца точно не стальные) Так что у него все шансы) Ну с Бруком все понятно, куда ему. Я, конечно, надеюсь, что всей это хрени в аниме и манге не будет, но исходя из их характеров, мне кажется, все могло бы быть так) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|