|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли филлеры? | |||
| Да, без них намного хуже. |
|
426 | 44.75% |
| Нет, без них намного лучше. |
|
526 | 55.25% |
| Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Далась вам эта Апис В Ван Писе есть филлеры и похуже и побредовее. Единственное что дизайн лысого дракона фиговат, зато лучше чем в манге (да-да - лучше) решен эпизод с Калм Белтом. А то это: "А-А-А! Мы на Кам Белте!", "А-А-А! Нас сейчас сьедят морские короли!" и тут совершенно случайно монстр чихает, и все спасены. Терпеть не могу такие шитые белыми нитками эпизоды, такую топорную работу и т.д. А тут ребятам помогла смекалистая девочка. Что плохого? А-а, знаю, в манге такого не было. Тогда сжечь еретиков![]() У этого филлера есть следующие плюсы: 1) Нет бредовых имба-противников (я намекаю на человека с логией сетки и папочку с 1000 градус фрукт), а наемник Эрик позволяет продемонстрировать уровень мугивар без надрыва. 2) Нет бредовых идей (камень в огород филлера про потерю памяти и ему подобных). 3) Как-никак, но есть связь с сюжетом и даже эпизоды из манги (в отличии от филлеров про древность и прочих супер-чепперов и мафий, про постмодернисткий выкидыш про Ван Пис и Торико вообще молчу). Вывод: если филлер про Апис - дерьмо, то остальные, кроме 1 - 1,5, тем более. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|