|
|||||||
| Результаты опроса: Кто по вашему сильнейший Ди? | |||
| Монки Д. Луффи |
|
96 | 25.88% |
| Монки Д. Гарп |
|
73 | 19.68% |
| Портгас Д. Эйс |
|
9 | 2.43% |
| Портгас Д. Руж |
|
18 | 4.85% |
| Маршал Д. Тич (ЧБ) |
|
36 | 9.70% |
| Монки Д. Драгон |
|
139 | 37.47% |
| Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 11.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините за тупость, но кто такой Портагас Д.Руж? Это мама Эйса? Если да, то она сильная =).
Потом считаю сильного Луффи и Драгона) А ещё было бы неплохо включить в список Ягуара Д. Саула. ![]() Mugivara No Luffy добавил 23.03.2011 в 01:08 Луффи обладает волей , 3 типами значит он крут. У него два уровня поэтому он неплох. Ну Гарп явно обладает волей защиты, потому что ударяя Луффи тот чувствует боль, и раз уж Гарпу предлагали быть адмиралом ( он добровольно отказался ) то у него воля точно есть, + опыт. Он очень сильный. Драгон сильный раз смог ударить Смокера, и набрать столько людей вокруг себя. Возможно тоже обладает волей. Думаю всё впереди. Тича не люблю, но скажу что он силён. Правда как и говорил Белоус, я думаю его подведёт его не умение обращаться с фруктом. Эйс действительно не самый сильный точно. Мне кажется Луффи не мог его победить, но теперь точно смог бы. И при том Луффи прошёл куда больше в плане развития способностей фрукта и воли. Эйсу развиваться некуда. Руж.., не помню кто, а Саул. Ну думаю раз он был вице-адмиралом, то силёнок у него было достаточно) и воля скорее всего была. ![]() Mugivara No Luffy добавил 23.03.2011 в 01:12
Не считаю что Шанкс слабее Белоуса. Мне кажется Шанкс просто не любит влипать. Как он говорил: Мне плевать если об меня разобьют бутылку, но когда дело касается друзей тварь, я не прощаю..." Думаю если дело касалось Луффи, Шанкс бы не на шутку разошёлся =)
|
|
|