|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.46% |
2 |
2 | 1.46% |
3 |
15 | 10.95% |
4 |
36 | 26.28% |
5 |
82 | 59.85% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, это все лень. Я конечно понимаю, что без мозилы никуда, там всякие фаербаги и еще куча девелоперской хрени, но блин, дибильная система... Опера другое дело (обычно я ее и юзаю), но блин на работе 2 монитора, на одном обычно опера с гуглахромом, на втором ФФ, експлорер и сафари. И как раз правы монитор стоит как раз под таким углом, что не видно что на мониторе происходит, и решил я написать в зилле комент, потому что лень было оперу с экрана в экран перетаскивать, и открывать в зилле вкладки которые в опере были, вот и поплатился. А написал я там что ппц. Вобщем вкрации. думаю робин терь до конца арки особо не увидим, увидим тока ее флешбек вконце арки, и как информация с понеглифа дополняет инфу которую она от драгона получила. Френки тоже светиться не будет особо наерно, будет помогать брату тома корабль смолить. Думаю санджи+чоппа будут против одной ихз 5 группировок ходи драться, каждый из принцов возьмет на себя еще по 1 группе из команды ходи - это еще -3 группы, итого остается сам ходи и его помошники, которых возьмеь на себя зоро. Думаю нами захочет навариться на ходи, типа они ему нептуна и дворец вхамен золота, но ЧСВ ходи не позволит ему заплатить людям, и он нападет на нами, за что зоро ему накостыляет. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши. Блин, хотел коротко, но не получилось. Опичален. Да здравствует опера... она такая хорошая, весь текст можно нахад вернуть напечатанный |
|||||||||||||||||||||||
![]() |