Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.46%
2 2 1.46%
3 15 10.95%
4 36 26.28%
5 82 59.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 22:23   #11
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
jemanni, Оффтоп

Не, это все лень. Я конечно понимаю, что без мозилы никуда, там всякие фаербаги и еще куча девелоперской хрени, но блин, дибильная система... Опера другое дело (обычно я ее и юзаю), но блин на работе 2 монитора, на одном обычно опера с гуглахромом, на втором ФФ, експлорер и сафари. И как раз правы монитор стоит как раз под таким углом, что не видно что на мониторе происходит, и решил я написать в зилле комент, потому что лень было оперу с экрана в экран перетаскивать, и открывать в зилле вкладки которые в опере были, вот и поплатился. А написал я там что ппц. Вобщем вкрации. думаю робин терь до конца арки особо не увидим, увидим тока ее флешбек вконце арки, и как информация с понеглифа дополняет инфу которую она от драгона получила. Френки тоже светиться не будет особо наерно, будет помогать брату тома корабль смолить. Думаю санджи+чоппа будут против одной ихз 5 группировок ходи драться, каждый из принцов возьмет на себя еще по 1 группе из команды ходи - это еще -3 группы, итого остается сам ходи и его помошники, которых возьмеь на себя зоро. Думаю нами захочет навариться на ходи, типа они ему нептуна и дворец вхамен золота, но ЧСВ ходи не позволит ему заплатить людям, и он нападет на нами, за что зоро ему накостыляет. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши. Блин, хотел коротко, но не получилось. Опичален. Да здравствует опера... она такая хорошая, весь текст можно нахад вернуть напечатанный
jemanni вне форума  

Теги
piece, вариант, глава, зоро, перевод, скачать, читать