Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 19:15   #10
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Если ты досмотрел сериал до конца, то тогда мне не понятно как ты пришёл к такому выводу ... Лилуш как и хотел - сосредоточил всю ненависть на себе, как и хотел - он создал героя и организацию олицетворяющего мир и справедливость, как и хотел уничтожил "старый мир" и зародил новый и в конце всего - ушёл со сцены как злодей над которым совершили "суд" и тем самым желание мести и ненависти ушло вместе с ним ... Так в чём я тогда не прав ? За что его можно называть эгоистом? Что он сделал для себя лично ? Или может ты думаешь, что всё это можно было бы осуществить простыми словами и обойтись без жертв ?
ps. Оффтоп затянулся, если ответишь - прочитаю, но отвечать не стану. По этому поводу я своё мнение высказал и если тебя эти аргументы не убедили значит мы тоже смотрим на вещи под разными углами, а поэтому, дальше - продолжать бесполезно )

Его сестре было итак хорошо, лишь бы рядом с друзьями и братом. Но брат оказался хорош, перебил кучу народу, сократил количество любимых существ сестренки чуть ли не до нуля, ну и кинул ее напоследок... благое дело конечно сделал, она же так об этом мечтала. Так она стала счастливее после его манипуляций? Не думаю. Зачем же тогда он это сделал? Никаких других причин, кроме как потешить собственное эго не вижу.
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Его Отец, хотел чтобы люди жили в прошлом, тоесть по сути вернуть в каменный век всё. Сын основной претендент на престол отца (не Лелушь, другой) хотел чтобы мир остался на веки в нынешнем состояние и не развивался. А вот Лелушь дал всем БУДУЩИЕ!

Если папаня как-то и смог бы откинуть мир в прошлое, что у него вряд ли бы получилось в виду утопичности идеи, то оставить в нынешнем состоянии мир не получилось бы ни у кого, прогресс - это такая штука, которая особого разрешения у правителя не спрашивает, как не крути, но он был, есть и будет, вне зависимости от окружающей обстановки. Так что Лулу ничего и никому не подарил, будущее бы наступило в любом случае.
Dead_breaD вне форума  

Теги
code geass шедевр, death note фуфло, one-piece, алукард, аниме, ван, вперед, качество, манга, мистер, образ, один, плащи, путь, решают, смотрел, смотреть, читать