|
|||||||
| Результаты опроса: Что Вы больше хотели бы видеть в моем исполнении? | |||
| Фанарт |
|
63 | 51.22% |
| Додзинси |
|
60 | 48.78% |
| Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Капитан
61,000,000Регистрация: 18.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zante, только частично:
1. фотоальбом? не боись - не срисовываем 2. в каком месте там зеркало? Чоппер был в форме оставаясь один на корабле? ...и не спрашивай почему Усопп тычет пальцем в карту =___= (этот момент тоже был, припомни) ...иногда стоит попытатся фантазировать даже когда тебе и не хочется ...за "узел" согласна у самой такие ощущения P.S. только компъютерная граффика никаких красок P.P.S. Интересует что у меня со временем? Рисую ночью, потому что сейчас идет подготовка к гос экзамену, завтра защита диплома - той самой практики которую я проходила месяц с начала до конца рабочего дня, зарыта в стопки документов сдала вступительные экзамены с неделю назад и поступила + скоро еще одни вступительные но в другой институт ...до всего этого посдавала положенные 4 екзамена ...охренеть сколько у меня свободного времени и нет я не смотрю телевизор когда отдыхаю и не ложусь раньше, а именно рисую потому что хочется научится делать лучше хм, не поворачивается язык? Последний раз редактировалось meissdes; 12.06.2008 в 19:09 |
|
|