|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 31.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тетрадь смерти не видел, и гатс тоже, но проголосовал за гатса ибо на картинке и так видно что он крут)). Уж извините, за пидорастическую внешность я не фанат голосовать. Тут некоторые высказываются по поводу какого то ТТГН, дак вот, что за нахер? Если эта анимеха была б такой знаменитой о ней бы и трубили везде где можно, а так я о ней слышу тока в сраче каких то задротов, которые что то там считают, какие то циферки, что кем признано. Этой анимехе гремми или оскар дали чтоль xD? Признана она я уверен среди унылых задротов вот и все. Так же как и евангелион посмотрел, что в нем такого шедеврального? Тока настоящий унылый задрот пессимист будет фанатеть от персонажей такого рода. Да и автор слегка наголову болен был когда такое писал и все кому это понравилось следовательно кто?) Ок забудем тут куча анимешников которые считают аниме чем то святым, сразу накинутся). Вообще ребят аниме возводить в ранг чего то важного... ну честно вы больные если так думаете). Аниме это развлечение развлечения у каждого свои, есть адекватные есть неадекватные все зависит от нормальности человека. ) Люди не добившиеся успеха в жизни или кем то обиженные фанатеют от персонажей которые могут кем то управлять и наказывают добро статистика.
Солидарен Эйджи стремится к успеху, адекватен и нету тупого пафоса). И еще добавлю это сообщение не троллинг кто его таковым посчитал идите читайте свой люркмор). Незабудте прикрыться фразами "ты быдло не понял смысла", этим прикрываются интернет быдла что б прикрыть свое униние)))))). Последний раз редактировалось Nagisa_san; 01.02.2011 в 16:20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|