|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще ничего общего, ни внешне, ни по характеру.
вот и у меня такое же впечатление. Вообще, за сутки ситуация ухудшилась: Долбанный Снежок таки проходит дальше. Как же он бесит. Если он дойдёт до финала, то это будет позор просто. Ещё и долбанный Хисаги(( Вообще, они со Снежком - два каких-то всеобщих фаворита, причём, непонятно за какие заслуги. Шинджи, ну это вообще отстойный перс и он проходит дальше, с ума сойти. Бой №6 - один из самых крутых боёв, неужели Гатс проиграет? Бой №8 - я уже устала болеть за Гоку. Даже если он выиграет сейчас каким-то чудом, то в следующем туре всё равно сольётся. Не ценят у нас классику. Бой №11 - из тех боёв, где будет одинаково приятна победа обоих Бой №15 - ну Гин так Гин, тоже неплохо, всё равно мне Мукуро из всех Хранителей меньше всего нравится. Бой №16 - внезапно. Я думала, что Гримм победит без проблем, а его Старрк уделывает? Надо же. Бой №21 - отчаянно болею за Армстронга. Бой №23 - эх, Хибари, ну не повезло так не повезло... Бой №25 - Линг! ![]() Бой №27 - Усопп!!! ![]() ![]() ![]() Бой №28 - это боль. Да, может быть, Кросс и самый крутой чувак в Дигрее, но сам Дигрей такая фигня по сравнению с TTGL. Как Камина может проигрывать, ума не приложу. Бой №30 - эх, Шизу-чан( Бой №36 - слава Богу, Спайк начал вытягивать. Надеюсь, он продержится на таком же уровне. Радует, что с Кеншином, Джотто, Мустангом, Вашем и Кидом всё в порядке.
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (23.06.2011) |