|
|
#11 |
|
Дьявольский фрукт
46,000,000Регистрация: 30.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух)только-только прочла 202 главы манги) мангака явно что-то курит ;DD
Больше всего мне нравится то, что на уныло-печальных моментах герои выдают такие фэйлы, что хочется плакать от хохота. Тут как бэ и печалится надо, но и смех сдержать невозможно)) в общем, я всю мангу прохохотала и не разу не прослезилась. А может мне просто там никого не жаль? Это странно, но меня бесит, что никто не умирает. Смерть делает историю более трогательной и реалистичной. Их взрывают, колят, режут.. А им все нипочем О______о Вот Джонни реально пора умереть, он так глаза мозолит. А если кто-то и умирает, то это совсем не берет за душу. Ну взять бы хотя бы этого Пэтта, до его смерти я вообще его не помню. Умер? Ну и ладно. Помнится, меня сильно трясло над близняшками, Тики Микком, Линком и Баком с Фоу (а Фоу вообще жива? Камень разбился, но это же ничего не значит? Т__Т) вот тут я мысленно молила, чтобы они остались живы) потому, что их смерть реальна, в отличии от смерти главных героев. Я дико сомневаюсь, что Канда мертв. Вот увидите, Аллен будет отчаянно сражаться и тут, о чудо!, появляется Канда и даетвсемпосамоенехочуинесмею. Притом, он так же называет Аллена стручком и так же груб и дерзок как всегда. Типа, "там была моя минутная слабость, так что заткни рот, шпендель, ты бесишь". О Аллене и о 14 я вообще не волнуюсь, он как никак гг и не сдатся Ною никогда. Все у него будет хорошо) Так же с Кроссом. Не верю в его смерть. Он спокойно сражался с монстром Тики, а тут пришел какой-то пень и просто подстрелил Кросса? Да вы шутите. Тем более, настораживает момент с похищением тела. Почему его сразу не похитили? Почему ждали пока заметят мертвое тело? Я считаю, что это было специально. Кто-то (если не сам Кросс, а мне кажется, что это он и есть)) подстроил смерть, дождался свидетелей и спокойненько свалил. Да самому Мариану так легче, никто не будет домогать)) он 100% жив, я уверенна. Комуи напоминает Хьюза из алхимика) такая же няшка носящаяся со свой родней. А его Комурин Х.. ахахаха хDD нет слов, одни эмоции! Ну почему главные злодеи мира сего такие очаровательные? Обожаю Графа с его сердечками и всех Ноев с их родственными узами. Меня очень тронуло то, что когда погиб 8 Ной все плакали. И Тики, и Роад и близняшки( а как Роад защищала Тики! Обычно все главные злодеи - злые козлы и на своих напарников и пофиг. Мол, если ты слабый, то недостоин сражаться вместе со мной за всемогущее зло, зеха ха ха ха ха! Как то так) Не хочу, чтобы кто-то из них умер Т.Т Они такая дружная и веселая семья) Я так поняла, то тело, в котором спит Граф и есть его настоящее? Спит и плачет) В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной. Это еще кто и откуда он взялся? Ааа.. Это же Аллен =___= весело было читать комменты к страницам на ридманге)) "это, что Бак? Может, Линк? Думаю, это Алма! Похоже, Аллен!? Кто это?" и все в таком духе) еще меня удивило, что у Алла шрам проклятья стал белым. Почему? Он же был черным :| И последнее. Нереально бесит Линали. Ее вечное нытье так раздражает, что меня коробит от одного взгляда на нее. *бесится*
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Лёва(а) за это полезное сообщение: | imaNotiH (14.03.2012) |