|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 28.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Я - капитан пиратской команды "Ищейки" Шерлок Холмс. Сильно развита интуиция, которую я использую в бою, отгадывая действия противника. Фрукта и Воли нет. Тип боя контратака, выжидаю ошибки противника и наношу смертельный удар. Начал осваивать Рокушики. В качестве оружия использую кастеты из Кайросэки. Бывший Морской Дозорный.
2. Rob Lucci - ушёл вместе со мной из дозора. Обучает меня Рокушики. На корабле выполняет роль плотника. Мечтает отомстить мугиваре. 3. Ватсон - главный помощник капитана. На корабле является доктором. Изобрёл вакцину, которая временно подавляет силу фрукта. 4. Филип Марло - громила. Бывший боксер. Имеет фрукт типа зоан, модель кенгуру. 5. Даггер - садист. Мастер пыток. В качестве оружия использует нож мясника. Цель его жизни убивать. Обладатель фрукта, управляющего кровью. 6. Нэйти Тора - молодой кок, в качестве оружия использует ножи, с рождения обладает скоростью, которая превосходит рокушики. 7. Рэнни - стрелок. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Владеет фруктом, открывающим измерение, в котором хранится его арсенал.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 23.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Рэнни клевая способность =) А все остальные помешанные на убийстве маньяки. Если бы встретились бы в море я вы Вас потопил бы, а Рэнни забрал себе бы в команду в качестве второго стрелка. Да вообще потопил бы Вас даже если бы вы были бы добрыми, слабакам полагающимся только на интуицию в роли капитана пиратского корабля в Новом Мире делать нечего =) :bo: А Луччи так вообще бедняжка, ушел с поста главного драчуна в СП 9 в плотники на бедном пиратском судне, не то что бы он мне нравится, но блин умеешь ты людей вербовать ;) Роб Лучи - плотник ;) Даёшь Сенгоку в юнги. ![]()
А что смешного? =(( я старался ) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|