Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 14:42   #1
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

1. Я - капитан пиратской команды "Ищейки" Шерлок Холмс. Сильно развита интуиция, которую я использую в бою, отгадывая действия противника. Фрукта и Воли нет. Тип боя контратака, выжидаю ошибки противника и наношу смертельный удар. Начал осваивать Рокушики. В качестве оружия использую кастеты из Кайросэки. Бывший Морской Дозорный.
2. Rob Lucci - ушёл вместе со мной из дозора. Обучает меня Рокушики. На корабле выполняет роль плотника. Мечтает отомстить мугиваре.
3. Ватсон - главный помощник капитана. На корабле является доктором. Изобрёл вакцину, которая временно подавляет силу фрукта.
4. Филип Марло - громила. Бывший боксер. Имеет фрукт типа зоан, модель кенгуру.
5. Даггер - садист. Мастер пыток. В качестве оружия использует нож мясника. Цель его жизни убивать. Обладатель фрукта, управляющего кровью.
6. Нэйти Тора - молодой кок, в качестве оружия использует ножи, с рождения обладает скоростью, которая превосходит рокушики.
7. Рэнни - стрелок. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Владеет фруктом, открывающим измерение, в котором хранится его арсенал.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 19:30   #2
Arigon-l
Стармех
1,500,000

Arigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l ЧопперArigon-l Чоппер

Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
1. Я - капитан пиратской команды "Ищейки" Шерлок Холмс. Сильно развита интуиция, которую я использую в бою, отгадывая действия противника. Фрукта и Воли нет. Тип боя контратака, выжидаю ошибки противника и наношу смертельный удар. Начал осваивать Рокушики. В качестве оружия использую кастеты из Кайросэки. Бывший Морской Дозорный.
2. Rob Lucci - ушёл вместе со мной из дозора. Обучает меня Рокушики. На корабле выполняет роль плотника. Мечтает отомстить мугиваре.
3. Ватсон - главный помощник капитана. На корабле является доктором. Изобрёл вакцину, которая временно подавляет силу фрукта.
4. Филип Марло - громила. Бывший боксер. Имеет фрукт типа зоан, модель кенгуру.
5. Даггер - садист. Мастер пыток. В качестве оружия использует нож мясника. Цель его жизни убивать. Обладатель фрукта, управляющего кровью.
6. Нэйти Тора - молодой кок, в качестве оружия использует ножи, с рождения обладает скоростью, которая превосходит рокушики.
7. Рэнни - стрелок. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Владеет фруктом, открывающим измерение, в котором хранится его арсенал.

У Рэнни клевая способность =)

А все остальные помешанные на убийстве маньяки. Если бы встретились бы в море я вы Вас потопил бы, а Рэнни забрал себе бы в команду в качестве второго стрелка.

Да вообще потопил бы Вас даже если бы вы были бы добрыми, слабакам полагающимся только на интуицию в роли капитана пиратского корабля в Новом Мире делать нечего =) :bo:

А Луччи так вообще бедняжка, ушел с поста главного драчуна в СП 9 в плотники на бедном пиратском судне, не то что бы он мне нравится, но блин умеешь ты людей вербовать ;) Роб Лучи - плотник ;) Даёшь Сенгоку в юнги.

Цитата:
Сообщение от ЛюдоК Посмотреть сообщение
ну впринципе да....но по началу когда читаешь так смешно становится))))))))))))

А что смешного? =(( я старался )
Arigon-l вне форума   Ответить с цитированием
Ответ