|
|||||||
| Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
| Tank |
|
36 | 18.65% |
| Mage |
|
31 | 16.06% |
| Fighter |
|
32 | 16.58% |
| assassin |
|
61 | 31.61% |
| support |
|
33 | 17.10% |
| Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 22.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к тому,что "такая" мультяшная графика как в ТФ вполне нормальна.Я сразу подумал про ТФ когда писал про мультяшную графику от вальве,но все же между этими двумя мультяшными графиками огромная разница,поэтому я и не посчитал ТФ за пример. И ЗЫ:Я не привыкну к графике в ЛОЛе,я наоборот отвык от нее,сначала мне все очень нравилось,и я думал что я забил на доту,но через месяц стало уныло. ganchar добавил 30.12.2010 в 01:11
Угу и деньги забирают потные задры 24/7 сидящие в ЛОле в бетасезона,а вам остатется только мечтать о топе. ganchar добавил 30.12.2010 в 01:16
Ну смотри доту сздал гуинсо,потом он создал лол туда пошло неплохо народа.Но развил доту до нее нынешней популярности офк айсфрог,он до сих пор творит на движке варика "невозможное" новые анимации скилов которых и представить нельзя было в варике,в последнее время он выпускает много новых героев,придумывает новые "фишки".Думаю,что от него гавном просто выйти не может игра,так как он знает что такое "дух доты" и менят ь его не собирается,а лол уже практически новая игра,а если он еще и после этого забросит делать доту в варике то 70% дотеров точно перейдут на доту 2. ganchar добавил 30.12.2010 в 01:17
Почитай вью на которое я давал ссылку выше,именно об этом фрог и говорит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|