|
|
#11 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 01.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с мангой в етом году напряг...много перерывов....то на месяц то на 2 недели...пффф
![]() ![]() ![]() ![]() Only Luffy добавил 29.12.2010 в 19:13 1) Герой Года - конечно ето Луффи и Эйс 2) Глава Года -ну мне очень понравилась арка с Импел Даун, ну а глава наверно появление Луффи в Маринфлоте) 3) Кадр Года - ахаха для меня ето Санджи , кадры того как у него постоянно приступы при виде девушек и кровь из носа фонтаном) 4) Бой Года - хз...мб Луффи и Маггелан 5) Худшая Глава Года-такой нет 6) Худший Герой Года - я всех люблю и плохих и хороших персонажей) 7) Худший Бой Года- 8) Разочарование Года -конено смерть Эйса-неожидала( а также Бон-чанннн ![]() 9) Сюрприз Года - меня удивило появление Шанкса в маринфлоте после смерти Белоуса 10) Цитата Года - Хенкок: "Луффи выходи за меня замуж" Луффи:"спасибо за хавчик!" 11) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2010 году. 12) Пейринг Года - 13) Флэшбек Года - 14) Драматичный момент Года - смерть Бон-чана( 15) Злодей Года однозначно Черная Борода(Тич) |
|
|