|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на моем счету уже 100 наименований, но я все равно не в восторге от ванписа. у нас не было склонения. только предложение проголосовать за Хоро, так как она является маскотом нашей борды. и поскольку у нас нет "правил", то голосовать никто не обязан. это было лишь оповещение о том, что проводится голосование. и попрошу привести цитаты на сообщения, оскорбляющие ванпис |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2009
![]()
Вы не смотрели Ван Пис, как можно говорить: в восторге/ не в восторге? Посмотрев постеры, скриншоты и плакатики (+ максимум 1 серию)? Какой вздор! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что первые 5-10 серий нужно смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО у любого сёнена. Это же завязка сюжета. Потом можете уже говорить, что вам не понравилось. Это закон жанра, сёнен - не гаремник в 12 серий! Где в первой же серии появляются все герои( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
я сказал, что меня воротило уже на первом эпизоде, но это не значит что я посмотрел всего 1. я знаю, что завязка длинновата и верил в то, что мне еще, может быть, понравится - увы. но собственно спор не об этом. а вы так и не привели примеров оскорбления ванписа |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сенён - это драки, приключения. One Piece - это пираты, морские бои, неизведанные страны, сюжет (Господи, какой сюжет!), за который можно простить рисовку первой серии. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.12.2009
![]()
Вы оскорбляете его своим присутствием здесь. Есть аниме которые мне как говняная кость в горле и одно упоминание о них тянет меня хорошенько наблевать в носок, и тем не мение я не сижу на форумах посвященных этим произведениям - вам больше заняться нечем кроме как сидеть на форуме столь отвратительного для вас Ван Писа?