Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 15:41   #11
Hank_Scorpio
Матрос
50

Hank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я такой же пользователь. Голосование сделал Беркут и всю картинку видит он один. Я просто отдал свой голос (за Хоро кстати) и также слежу за результатами. И увидел, что что-не так. Спросив у остальных форумчан, я узнал, что они думают также. Так и родилась эта тема.

Удивительное дело, вы себя преподносите как обычного пользователя, но затем ВНЕЗАПНО объявляете, что при определенных условиях победит не тот, за кого отдали более 2к голосов, но тот, который краше по сути закрытому сообществу? Я один в этом вижу что-то странное?

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Компенсирует то, что кому-то надо регаться. И уверенность, что не будет накрутки. Ничего не делать - вот необъективность. А проводить дополнительные проверки для более честного голосования - наоборот, похвально.
P.S. Вот если бы Хоро тут выигрывала, никто из ее фанатов и не пискнул бы. Что опять же намекает на нечестность.

А кто сказал, что ничего не делается? Беркут, на сколько я знаю, проверяет голоса. Сколько было туров до этого? 6? В чем отличие? В том что несколько человек сумело найти поддержку извне для своего любимого персонажа? Где запрет в правилах конкурса на подобное?

И еще. Сейчас проголосовало на сайте 3560 человек, на форуме - 362. Вы действительно хотите объявить, что было накручено 3198 голосов? А ведь сейчас только вторник
Hank_Scorpio вне форума  

Теги
осторожно холивар!