|
|||||||
| Результаты опроса: Кто красивее? | |||
| Хоро |
|
162 | 42.19% |
| Йоруичи |
|
222 | 57.81% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 25.12.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ) ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные
Я вот думаю что тебе и 14 нету, судя по твоим постам. Никакой конкретики, сплошная банальщина как и у других холоадептов.
Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.
А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...
Главный троль вернулся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|