|
Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.24% |
2 |
1 | 0.75% |
3 |
12 | 8.96% |
4 |
44 | 32.84% |
5 |
74 | 55.22% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серия очень понравилась, как будто аниматоры наконец раскачегарились)
И народу словно бы прибавилось, хотя по логике должно было уменьшиться - их же там рубят только так) Стало не так затянуто, но моменты, которые растягивают, выглядят внушительно. Моя ненаглядная сестра сгрызла ногти до локтей, пока алебарды палачей опускались) и раз 20 успела сказать, что этим эпическим кадром надо было заканчивать предыдущую серию)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 25.06.2010
![]()
На 4 серия тянет.
Я думаю могли бы по полторы главы из манги в этой арке делать, после этой арки филлеров будет море, так что аниме не догонит мангу. Ждем продолжение и улучшений в нашем любимом One piece ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 14.10.2008
![]()
крутотенюшка
![]()
![]() |
Теги |
hardsub, one piece 475, one piece 475 русские субтитры, one piece 475 смотреть, piece, raw, аниме, ван, ван пис 475, ван пис 475 русские субтитры, пис, сабы, серия, смотреть, смотреть ван пис 475, субтитры |
|
|