хм... под катом будет злобный стеб. Не воспринимайте серьезно ни в коем случае!!!
Оффтоп
а можно я тут поругаюсь на классику и просто хорошее ониме? ех с чего бы начать...
а точно:
1 - Ева - отстой галимый, полностью слизан с код гиасса и гурен лагана! нет сюжета, все ноют и конечно никакого скрытого смысла там нет!
2. Ван Пис - вообще не о чем - мультик про толпу отморозков которые плывут фиг поймешь откуда и куда, рисовка фигня, автор нехороший человек.
3. Гандамы и Макросс - меха еще хуже Евы - не смотрите ни в коем разе!! В макросе дык вообще тетка песнями монстров побеждает - ну и где логика?
4. Хаяо Миядзаки (тут я вынужден говорить об авторе ибо выделить какое либо из его ониме невозможно) - старичок пишет сказочки для детишек. Опять же никакого смысла нету и искать не стоит.
5 Фури Кури - чей больной мозг породил этот ужас позвольте вас спросить? На одну полку с ним по бредовости я поставлю "Эксперименты Лейн", "Технолайз" и еще пару психологических ониме на ваш вкус.
В общем что я хотел сказать - Смотрите "Наруту" - лучшее ониме всех времен и народов
А вообще - любите друг друга, уважайте чужие вкусы, и думайте головой а не тем местом на котором сидите.
С уважением - Я =)
З.Ы. чуть не забыл упомянуть покемонов и Сейлор Мун - блин люди - вы на них выросли елки-палки так что не плюйтесь на них.