|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 2.55% |
2 |
4 | 1.70% |
3 |
19 | 8.09% |
4 |
55 | 23.40% |
5 |
151 | 64.26% |
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал полную главу - понравилось! :-)
Совсем другое дело, нежели скудные спойлеры :-J ... Понравился "благородный олень" Чоппа и потасовка между Маримо и Бровушкой-завитушкой... Впечатлили братья Карибу и Корибу - тру пираты новейшего поколения... Явно выделяются среди всего того сброда, что Фейк собрал. Понятно откуда у них такие награды - оказывается они дозорных выносят. Настоящие безумцы, особенно старший... у него даже глаза как у бешенных волков с 5-го уровня Импел Дауна... Всё-таки мне кажется, что они тоже побывали в Великой подводной тюрьме... вот и мстят Дозорным, а к ФЛуффи в качестве благодарности за побег присоединились. P.S. Только сейчас заметил, что у Корибу не волосы на голове, а ящерица какая-то >.< С каждой главой Нами и Робин нравятся все больше и больше! Такие секси обе! ♥_♥ .... Френки жжот, балдеющие с него Усопп и Чоппер веселят. Луффи разочаровывает ![]() Брук произнес классную речь - молодец! И похоже, что он с помощью музыки может чувствами людей управлять, а может даже и ими самими, прямо как Дофла ![]() Что же будет дальше? Сентомару и РХсы VS "Трио монстров"? - может быть... но в том, что начинаются новые великие и захватывающие приключения Мугивар можно не сомневаться!!! C чем всех и поздравляю! Ура! Кампай! И все вместе: 1, 2, 3, 4 .... NEW WORLD!!! ♪
ИМХО: выясняя между собой отношения они подерутся и в драке между собой нечаянно наткнутся на всю эту банду, которую ФЛуффи собрал... Собственно настоящий Луффи уже там, поэтому всем "пиратам Соломенной Шляпы" будет абзац.... Хотя... надеюсь, что Ода все гораздо интереснее разрулит =)
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение: | Кари (15.10.2010) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рада, что не меня одну эта речь зацепила. Он реально крут) Человек, у которого осталась только душа... только он мог такую душевную речь задвинуть)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
![]() |