|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 23.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У, я нигде не указывал на твой возраст. И даже не ссылался на него. Ога-ога. Мне просто понравился твой ник. )
Вау, как мы заговорили! А к чему была критика в мой адрес относительно моей грамотности? ))) Двойные стандарты? А ведь в итоге подставился именно ты. Заглавная буквы и точка в конце маленького сообщения-предложения - это все мелочи. Зря ты попытался это вменить мне в вину.
Оперируют чем. Ну это так, к слову. Глаза режет.
Ответ выше. В интернете часто так пишут. В этом нет ничего страшного, впрочем, хорошего тоже ничего нет.
Если говорить об очередности открытия темы, то все же первым был ты. Ну а за диагноз не серчай. Вряд ли ты надеялся, что тебя выдвинут на Нобелевскую. ![]()
Oh, really? Неужели это я сфейлился на критике орфографии собеседника? Последний раз редактировалось Silicium; 25.09.2010 в 00:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|