|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оригинальное звание
61,000,000Регистрация: 29.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
! *что значит - ты очень права Чертовски харизматичный персонаж. Не зря у него, все-таки кучи фанатов и фанаток, оправданно. Но вот что-то с ним все же не то, что, не пойму.
"Придумал, я поставлю на свой пол... нет, это не прокатит. О! Я поставлю на пол Курапики" (с) А все намеки на пейринги среди главных героев зачем? Фансервис, естественно он, великий и ужасный фансервис. Курапика, кстати, когда злится, он более мужественный. А во все остальное время напоминает мне девушек из Драгон Бола Х_Х Зато фанаток у него~
Такое чувство, что он вообще больше своей веселой рожей нас радовать не будет ![]() А жаль, чертовски жаль, отличный персонаж. И нет, чтоб нен выучить, как все нормальные люди, так он непонятно чем все это время занимался. Придушила бы А дедуль, что возле дома Киллуа в сторожке сидел, такие планы на парня, а он... эх. Что поделать, тяжела работа клоуна.Что от себя любимой - очень "болезненным" был тот факт, что во многом аниме расходится с мангой и не только рисовкой. Некоторые важные для меня моменты перекручены совсем не так, как хотелось бы. Больше всего печалит то, что во время филлерной части экзамена из Курапики делают ботана-задрота-всезнайку (в манге его любовь к рассказываниям что-по-чем не так в глаза бросалась, имхо) а из Леорио клоуна-дебила, вдобавок чертовски вспыльчивого, неуравновешенного и оос себя ведущего. Нет, ну правда, он по манге столько с ребятами не ругался, сколько в аниме. Зато Киллуа очарователен и всегда на высоте. Что символизирует ^ ^ Пауки что-то не впечатлили совсем. Разве что покойный Убогин, бегущий по крышам с баночкой пива... романтика такая~ Спойлер:
|
|