Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 15:04   #11
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Про хаки вообще чушь. Во-первых если он ничего не делал, то иди посмотри ван пис раза 4 еще, может тогда поймешь делал он что или нет, ато такой бред писать О_о во-вторых он не просто пацан с села, в нем изначально увидели потенциал, посмотреть только на его семейку...

а теперь вспомни семейку нарыча, вспомни кто в нём сидит
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
я говорю, не то что в манге так сказано было, а вообще, что физически молния сильнее ветра 100% и скорее всего слабее земли

ты про что вообще говоришь, как молния может быть сильнее ветра, они что дерутся всё время, и молния побеждает? так чтоль?это что за чушь! я имел ввиду чакру стихий, а не природные явления
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
2 раза проиграл Кроку, 2 раза Куме, 2 Магеллану, Аокиджи, Кизару, и скорее всего сейчас проиграет Акаину. Уже около 10. Нарик же токо 1 раз соске слил

мегелану он проиграл один раз, второй раз их бой не был закончен, с кизару он даже не сражался, кума его только в полёт отправил, а в первый раз луффи был ролумёртвый

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Слим Шейди, Мда. Нам показывали постпенно как он стал "грозой морей". Бой за боем становясь сильнее и выносливей, и не смотря на все, ему еще очень далеко до тех же адмиралов, некторых шичи, и еще очень многих других персонажей. В наруто же отделались тренировкой на недельку, чтобы стать настолько сильнее(я не говорю что он всего за нед достиг, но его режим санина дал ему слишком многое за столь короткий срок)

обычные пираты демятилетиями идут к этой силе, луффи с полпинка стал наравне с букаями и вице-адмиралами
полноценный бой только у нарыча был только с пэйном и саске