Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 21:03   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное. Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли.
Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете. Да, Кума читер, я и сам удивляюсь его способностям, но ничего не поделаешь. О том и спорим что персы сильнее. Он может мгновенно телепортировать, отбивать(перенаправлять, как я поянл) любой удар, и еще много всего. Возможно по-позже нам покажут его слабости, но пока что он почти не победим.
Я читал почти все, что здесь написанно, да и саму мангу читал. Могу сказать что единственный противник для логий или того же Кумы(но эт врятли), это Кисаме. У остальных сколько бы техник разных видов не было, они ничего не сделают логиям. И спорить не нужно, просто нет оружия такого в Наруто. Это не значит что в Наруто одни слабаки, это значит только то, что это совершенно разные аниме. Единственный способ судить о силе персов, это разрушительность способностей. Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью. Вот так вот. На этом можно заканчивать, так как более разрушительной способности в Наруто нет.
Pitya вне форума