|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Акацки |
|
43 | 37.39% |
| 11 сверхновых |
|
72 | 62.61% |
| Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное. Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли.
Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете. Да, Кума читер, я и сам удивляюсь его способностям, но ничего не поделаешь. О том и спорим что персы сильнее. Он может мгновенно телепортировать, отбивать(перенаправлять, как я поянл) любой удар, и еще много всего. Возможно по-позже нам покажут его слабости, но пока что он почти не победим. Я читал почти все, что здесь написанно, да и саму мангу читал. Могу сказать что единственный противник для логий или того же Кумы(но эт врятли), это Кисаме. У остальных сколько бы техник разных видов не было, они ничего не сделают логиям. И спорить не нужно, просто нет оружия такого в Наруто. Это не значит что в Наруто одни слабаки, это значит только то, что это совершенно разные аниме. Единственный способ судить о силе персов, это разрушительность способностей. Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью. Вот так вот. На этом можно заканчивать, так как более разрушительной способности в Наруто нет. |
|
|