|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
4,260,000Регистрация: 07.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Робин очень нравится, но это же не значит, что я хочу, чтобы она была самая-самая. Хотя по первому впечатлению я думала, что так оно и будет. Я привела пример с Калифой и Санджи, сказав, что факторы разные влияют. Вот зачем мне то же самое говорите?
Угу, а еще Усопп сам сказал, что знает о слабостях Луффи. И бой закончился чей победой? Бой Луффи против Френки так и не закончился. Да, Луффи не знал о слабостях противника. Но я уже сказала, что и других противников он не изучал перед боем. Все честно.
Раз нам назвали силу каждого агента СР9, значит каждый из команды, кто его бил, примерно равен по силе. Такая точка зрения. Но если это так, то почему у той же Нами ушло на Калифу больше времени, чем у Френки против Фукоро? Значит, не все просто. Если определять силу таким образом, то все получается слишком прямолинейно. Не думаю, что у Оды было бы все на столько по полочкам разложено.
Ну не надо утрировать, пожалуйста. Я не говорила, что сильнее, но то, что явно слабже - ни за что.
Мнение хочу высказать. Ну уж извините за это -__- А в дискуссию я вступила разик, да. Но не люблю это, так как это вызывает бесполезные споры и конкретные наезды. Больше не надо, пожалуйста. Я при себе оставлю мнение. Могу вообще ничего не писать больше. Но переубеждать не надо, ходим вокруг, да около. Это все равно, что пытаться доказать Верту, что Нами - самый плохой и некрасивый персонаж в истории аниме.
Последний раз редактировалось BlackKisa; 11.01.2010 в 12:54 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|