|
Результаты опроса: А вы бы смогли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 55.36% |
нет |
21 | 37.50% |
Я имбицил, которому срать на ваш форум |
4 | 7.14% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не смог бы и за 2 миллиона. Ради денег украсть чужое счастье? На это только слепые дегенераты способны, no offence.
Представьте себе, вы берёте из машинки 2 тысячи, а в это время у матери умирает новорождённый ребёнок. Или жених невесты во время свадебной церемонии. Или ваш родной отец, который был абсолютно здоров и работал во благо семьи. Сохраните человеческое в себе, никогда не поддавайтесь на сомнительные предложения. И да, за всё что вы когда-либо сделали - придётся ответить. Вероятно даже вдвойне. Деньги того стоят? И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить. И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява. Перед тем как убивать, хотя бы что то равноценное создайте. Последний раз редактировалось Midrane; 24.12.2009 в 08:13 |
![]() |