|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 22.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня в игру подруга позвала, затянуло....... но докачала кису до 64 кажись, лучницу до 60-61 и ещё нескольких до 30 и надоело...... случно стало, смысл исчез....
Но игрушка крутая, особенно нравятся полёты, петомцы, одежда, тока дорого ![]() бесят боты ![]()
Не согласна!! Мне кажется что чем меньше лвл тем легче играть.... Хочешь в своих дам поиграть?? ты поймёшь что это ужасно нудно качаться хоть с кветами хоть без!
достаточно быстроО.о
Nero Temi, это ты в каком месте умудрилась?? пвп сервер??
поиграй чуть больше, найдёшь квесты, правда они с увеличением лвл уменьшаются в количестве и меньше дают опыта... а на счёт шмота, вот чтобы стать таким крутым ты докачайся ![]() Да игра скучная но лажей никак не назвала бы:aq:
боты боты, ненавижу их!! я их всех нах сливала ![]() а тебе так не скучно?? Последний раз редактировалось ЛяЛя Кристя; 10.12.2009 в 21:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|