|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Dreamer
500,000,000Регистрация: 29.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрт.. о_О Как я могла не заметить обсуждения в этой теме...
Мне одной кажется, или подобного рода слово - "Малая" - звучит как оскорбление в адрес Куины? ... Я думала, что если персонажу даётся имя, то его желательно нужно употреблять, нэ? Тапками кидаться вообще тут любят. А уж если ты и сама разрешила... оО То другого и не должна была ожидать xD
Ух ты ж как! А что, черный пояс по карате, скажем, может помочь человеку не умереть, при падении на него 10-ти тонной плиты? Или, может, первое место в международном соревновании по айкидо поможет выжить, если человека только что раскатало по асфальту машиной? Ах, ну да. Сейчас мне начнут впаривать, что "Эта ж One Piece!".
Она не сдалась о_О Они с Зоро договорились, что будут идти к своей мечте. Или я что-то пропустила? Где же тут - сдалась?
Если не показали - значит не нужно. Значит автор посчитал, что такого объяснения достаточно. И раз уж нам даже похороны показали, то значит выдумывать ещё чего-то дополнительно по этой смерти тоже не нужно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|