Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 09:47   #11
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да правильно, бличевских девиц нужно подсократить. Мне там вообще чисто внешне Орихиме больше всех нравилась, но её таки уделал фан-клуб Хоро)))

не фан клуб,а пиар - компания) В данном этапе я ее поднимать не буду. выберу другой объект пиара
Цитата:
Сообщение от mawer Посмотреть сообщение
мда, как Хоро выграла у Орихиме, Иноуэ ведь лидировала все время, заговор куклотрахов-зоофилов какой то. Щас еще Хоро выграет Мизоре, будет вообще смех.

кто такой куклотрах?оО
а вообще, следить надо за конкусом, Хоро лидировать начала не сразу, далеко не сразу.
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
blinggg, это только докажет теорию превосходства больших и голых сисек,победа Хел над Сенджогахарой только это и сулит).Мда,действительно жаль Хитаги.

вчера посмотрела пару серий- не понравилась Сенджохара вообще. хотя признаю, что для парней она в самый раз....
Цитата:
Сообщение от wiXus Посмотреть сообщение
ещеб с таким артом не рвать )))
Матсумото проигрывает какойто там Нелл...я в шоке =__=

я тоже в шоке! оО Опять какая то старлетка обгоняет мудрую взрослую и еще хрен знает сколько красивую женщину
Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
Тсунаде вообще должна слить ещё в первом раунде,куда уж ей до С.С то,это очевидно было,что она проиграет

Тсунаде красивая. фигуристая,глазастая, губы красивые, взгляд притягивает, волосы красивые. Так чтони нада мне тут))))) Но в этом этапе соперница тоже не простушка уже...в общем посмотрим)))