|
|
#11 | |||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 15.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shinsoo,
Аййяяй,какой слог,какая грамматика,я в восторге.И естественно,ее создали чтобы ее ненавидеть.Далее,знаете что,молодой человек,если вам нравится Робин,еще раз Робин и только Робин..Может сидеть в ее теме,а?Я допустим считаю Робин более образованной и обладающей более большим багажом знаний,но,хочу вам напомнить,что Нами тоже любит читать.Где?Арка Арабасты вам в помощь.И ей,о-па-па 18 лет.Все впереди.Давайте тогда Луффи сравним с Шанксом,чего уж мелочится? Далее,гигантский спойлер Спойлер:
Плюс ко всему,вы знаете,не всем нравятся идеальные,чисто положительные и абсолютно ровные герои.Представляете?И еще,не перевариваю людей,считающих,что Луффи идиот,не разбирающийся в людях. Дальше,просто вопрос...Кто должен управлять кораблем?Вы ругаете ее сейчас за то,что она руководит во время плаванья?Кто это будет делать по-вашему? Дальше,я могу попросить вас не оскорблять Нами?Мне неприятно не думаю,что тем кто она нравится Оффтоп будет приятно это читать. А вообще,я вас понимаю,поступок на Скайпии не пригляден,но,имхо,она совершила его потому,что из всей команды более всего полагается на Луффи,которого на тот момент не было. |
|||||||||||||||||||
|
|
|