Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 22:40   #21
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
долго в ванну ходили только вдвоем)))

хорошо тебе - сестра есть ХД а у меня вечером после просмотра мысль появилась из ванной зеркало пастой зубной замазать, а то не по себе как-то ))

Оффтоп
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:42   #22
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
а лучше первого всёравно не сделают

Согласен,но всегда надеемся на лучшее.
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:57   #23
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
хорошо тебе - сестра есть ХД а у меня вечером после просмотра мысль появилась из ванной зеркало пастой зубной замазать, а то не по себе как-то ))

Оффтоп

а что толку в сестре, если я живу одна, а она так, иногда приезжает?.... я ее на следующий день просила не уезжать, просила...а она уехала...эх. а у меня зеркала везде и даже на потолке между прочим.
вообщем, это были ужасные дни моей жизни))))
Старый 24.10.2010, 01:12   #24
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Посмотрел Зеркала-2. В отличии от первого фильма маловато мяса, короче 3 (4) жертвы за весь фильм. Первая часть естественно лучше. 40 минут..,а когда Ник Стал (Коннор из Т-3) пытается помочь девушке в поисках пропавшей сестры, как будто смотришь другое кино. Короче нет такого азарта который был в первом фильме 5/10.
Старый 11.06.2011, 20:12   #25
,,Vampire,,
Стармех
9,570,000

,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер

Интересный фильм. И смерти в нем достаточно жестокие....Конец интересный, а это в фильмах ужасов не слишком часто встречается...