|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
39. - выполнено(отсканенный постер красуется в углу рабочего стола) =)
Mugiwara no Luffy, мой филологический моск не позволяет мне сотавить твой пост без внимания. При этом моск начинает усиленно обливать сердце мое кровью и требовать, чтоб я написал этот твой пост на человеческом русском, хотя уже знаю, что все поняли, что ты имел в виду... (блин, занесло мня) Вопрос: Как вам, фанату One Piece понять, что вы уже выросли и почти мужчина? Ответ: В своем фанатском детстве вы задумывались - "кто сильнее - Луффи или Супермен?" Сейчас же вы спрашиваете себя - "А Луффи с Нами тра*аются?" p.s. бгг
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неправильно... Скажем так: Вопрос:Как Анимешку, фанату ВП понять, что он вырос? И ему не долеко до мужчины... Ответ:Если его детские мысли про "Кто Сильнее Луффи или СуперМен", заменились на "Трах*ет ли Луффи Нами" ))) Кстати Видел Обложку игры ВП для Wii.... Там где типо у Луффи Ресенган.... Прикальнуло, потом увидел на заднем фоне Робин.... Оо Это вообще реально грудь? Или это 2 баскетбольных мяча?) оО