|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и Шанкс с Михой сражались по-дружески. И Роджер всегда по-дружески сражался с Гарпом и Белоусом. То что они уважали друг друга как соперники не значит что битва была "дружеской". Как можно 3 дня сражаться по-дружески? А Кузан с Акаину тоже по-дружески сражались? Короче я в такие отговорки точно не верю.
Нет никакой моей логики. По логике автора финал всегда происходит с помощью сильнейших атак или как мы называем "ульты". Ульта Кайдо очевидно в полной форме дракона. По-моему еще в долине богов Кайдо лупасил со всеми вместе именно в форме Дракона. И форма Дракона очевидно что с точки зрения танкования сильнейшая. Оден полоснул огромного Дракона так что оставил огромный шрам + отправил в нокдаун Кайдо. И напомню что в команде Роджера были праймовые Рейли и Габан, а у Белоуса Оден. Думаю понятно что именно Оден уравновесил силы. А ведь его прайм был еще позже, после путешествий с Роджером. Значит Оден вернулся железобетонным йонко-лвл. Иначе прайм Кайдо не причислил бы его в легенды типа Роджера и БУ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|