|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах да, у нас ж не обоснованная потеря навыка. Как я мог забыть. ![]()
Да. Мы все смотрели ФБ Гарольда, и видели, что Шики умеет летать. Видимо, Шики научился мансить за время плаванья с Роксами, чтобы не за раз слиться об Гарпа. (Особенно тупо влетя в них)
Снёс целый квартал огромных сооружений. Видимо, статисты крепче камня, лол. Вот такая у вас взрослая, около научная манга, раз до каждой мелочи докапываетесь. ![]() А когда показывают фрейм с Гарпом на фоне лежащих... это так. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1081?bid&p=4 Даже статисты в шоке, что тут ничего в целом не осталось. А ещё земля в шрамах. (Исходя из 4 фрейма, что крайний верхний левый) Вульф без чувств ушёл под воду. Как фруктовик встал из под воды? Ну скорее всего его Авало и поднял. Отряхнул и прибнял. А ещё статистами Гарп размахивал как бейсбольными битами. Взял за лицо Кузана и закинул под самую землю, что даже конца не видно было у ямы. И отчего на неопределённое время пропал, потому как Гарп успел с алкашом, статистами подраться, и Вульфа отправить в воду с удара. После чего ему резанули в грудь. И обоже, оказывается с этого положения сложнее провести удар. У него даже кулак был без КВВ или ВВ. (Как гато не заметил? Может ослеп...?) После чего даже сам Ао говорит, что его рана серьёзна для боёв. И ему прилитает таран-Гарп, сбивающий того с ног. И ни чё Ао не смог сделать. Увы и ах. Зато Гарп смог и вмазал по скале Авало. И тут не понятно, то ли некий бага-юз ДП спас, то ли рана рил отняла часть сил. Потому как сказал однажды Катакури... Я хочу биться с тобой на равных. И потому тоже проткну себе брюхо. И да. Как я смотрю, руку рассёк Коби Алалло скорее всего до локтя: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1088?bid&p=14 Потому как сам Авалло получил урона до локтя. После (когда уже битва закончилась) Авалло бывает вернулся в относительно первоначальную форму. Потому как второй руки у него и вовсе не было показано. Вообще... Если сравнивать атаку Гарпа и Коби, то Гарп бил по жирнющей скале, а Коби по узкой ручонке. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1088?bid&p=12 И тут хз как сопоставлять удары.
Внезапная атака и Джозу отморозила руку. Так что не удивлён. Кинг и Квин избиты были до нуля. Аниме-прикол не считаю.
Чисто тех. нельзя нитями сшить органы. Особенно сердце. А так... у него нити как ВВ. Поэтому Катакури решил для честного боя порезать себе часть брюха. А так... Ну а так... видимо, ему эта часть мозга не нужна была, чтобы догадаться ударить по кому то ДП. Просто вы ж понимаете, что если челу голову отрезать, то он не будет дальше что-то делать?По Ширью просто ФС-кой. Важнейший пример силы Гарпа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|