|
Стармех
700,000,000
|
Я так и не смирился с Потерянной Историей, которую форуму организовали админы, заодно подрезав мне крылья... Но благодаря поддержке старины Огги... и по случаю своего дня рождения... Могу поработать с тем, что еще осталось.
Манга непрерывно проверяет нас и подвергает испытаниям (типа, как Энелевские жрецы):
а) Проверка на устойчивость рассудка к шизоидным теориям о шляпах.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так то норм впечатление от Шэмрока
Пришёл такой Аакацки загадочный Итачи, использовал мангакë на джинчурики Локи
Деревня скрытыя гигантами .
....
След. прокачка Луффи: пробуждение фрукта Шляпы
Фишка шляпы этой истории в том, что в Шляпе сидит Бог Моря.
Именно по этой причине Луффи не потонул в бочке, в начале.
2.Идею использовать воду против Крока, это была подсказка Шляпы.
И вообще, с такой шляпой потонуть в Великом потопе будет не возможно.
А то и с такой силой, пробуждением можно будет контролировать воду по всему миру. А значит можно аки Моисей с водой провернуть, и филит. Потопа не будет.
Добавлено через 6 минут
Возможно кстати, как тут говорили, у Шемрока не озвучили фрукт по причине- У Шемрока не фрукт-цербера.
У Шемрока фрукт Иллюзий, и он лишь устрашил Локи лёгкой иллюзией.
Возможно предположить конечно, что у него настолько сильная КВ, что он даже не двигался, а всё что было, это было в голове у Локи из из сильной КВ.
Ещё круче : Шемрока не существует. Это всё иллюзии Има.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, если так и есть? Это ж повод для смеха Роджера, не? Половину жизни чел носил бога моря на голове.
|
|
 |
|
 |
|
б) Проверка на зависть к успехам Габана.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Габан министр Любви? Потому что он мастер строгать детей.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно к чему название главы отсылает
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Испытание Луффи будет - съесть гору
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет как будто слишком легко для лу
Луффи нужно будет в стиле габана завести детей с гигантшой
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот как именно придется биться Луффи за ключ против "министра любви" - вопрос хороший. Махач раз на раз - это пошло, особенно против деда в манге, слишком уж японцы старших уважают.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи будет как в Форд Боярде выполнять испытания и получать ключи от деда (Габана)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Избитый Локи с тремя ножевыми оч рад испытанию Луффаря левой рукой КП. Оч вовремя.
|
|
 |
|
 |
|
в) Проверка на сочувствие вновь униженному Санджи.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что, Ода намекает, что Саня перестанет быть симпом и завалит какую-то великаншу?
(Ну то что он по прежнему номер три в команде, упоминать не будем, чтобы не вызвать лишних возгораний)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Ода в очередной раз показывает что Санджи лохпед ибо тот с кем его сравнивают имеет максимальный успех у женщин
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимальный в смысле роста? Ну, не все тащатся от больших женщин.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сунджик тащится от всех, но толку 0
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, Ода читает наш форум:
Эстаросса: не понимаю зачем сопоставлять Санджи с кем то из команды Роджера
Луффи: это же Санджи в старости
|
|
 |
|
 |
|
г) Проверка на доверие фактам манги.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет аргументов манги: я предлагаю не долбиться в фразы. Потому что если так, то у нас Кайдо сильнейший до конца манги. А по факту топ 10, когда все закончится и то там конкуренты будут
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне одному очевидно, что в половине случаев, исход боев зависел от непредвиденных стечений обстоятельств, а не соответствия бойцов абстрактной линейке "у кого воля длинее" и "чей фрукт толще"?
|
|
 |
|
 |
|
д) Проверка безграничного терпения и уважения к частному мнению собеседника (да - вечная тема о Дофле). Спойлер: ПРОВАЛЕНА.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер с ауры сносит Дофлу, ибо на тот момент Дофла был сопляком, Дофла для Роджера- Кид для Шанкса.
Паразит/шмаразит, это всё детские игрушки для Роджера. Для любого уважающего себя мечника, нитки не проблема. Его Кирос бы снёс имея КВВ, ВН, БН, ББВ, хотя бы, а Роджер всë это имеет. А Дофел не имеет. Такие дела. В след. раз с такими байтами пиши Вадро, он любит всякий бред обсуждать, а тут главы сочные, не до пернатого шизика ни разу
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго КВа уровня Роджера - он него пассивно шугаются дикие звери, как от Роджера.
Дофламинго вечен!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахахах у петухинго кв лвла Роджера
Режим дегенерата у гато работает на автомате, ну хоть повеселил с утра
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал тот, кто говорит, что Роджер топ над всеми, потому что он Роджер, который жил дофига лет назад, но зато он Роджер.
Если уж говоришь о каких-то выдающихся способностях персонажа, как о якобы чём-то очевидном, то не поленись это представить.
В манге нет того о чём ты говоришь.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже настолько клинический случай фанбойства , что современная медицина бессильна.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, я совершенно серьёзно заявляю, что единственное фанбойство, которое есть это со стороны вас - фанатов Роджера, которые подкрепляют свои громкие высказывания абсолютным полным ничем.
Если вы реально настолько серьёзно полагаете, что Роджер нереально крут, то будьте добры подтвердить это хоть чем-то наглядным.
Я читаю мангу и делюсь своими наблюдениями. Может у вас какая-то своя травка манга - ну так не жадничайте и кидайте сканы в тему.
Я свои наблюдения о том, что КВа Дофламинго и Роджера на одинаковом уровне скинул.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну теперь звания КП преподносится как просто трэвэл-блогер, на корабль сел, удачно проплыл водовороты и нашел золотой клад.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус КП... ярлык журналистов за выдающиеся достижения Роджера в области путешествий это конечно ОГРОМЕННЫЙ статус... (сарказм). При том Роджер статус получил, команду расформировал и решил самоубиться через Дозор... Такая махинация я прям не могу.
Линлин Йонко и Рокс, Кайдо равен ей, у него КВВ, большой опыт и отменное здоровье, но они оказались настолько тупыми, что их побило безстатусное отребье из СН.
По твоей логике вообще никто не смеет бросать вызов Йонко, считаться с ними равными, потому что у них топовый статус, но бросают и бьют, и побеждают.
|
|
 |
|
 |
|
|