Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2026, 20:54   #11
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Скорее речь про Рувена, ты сам то веришь в то что по написал? Предположим Кэндел жива и нахрена она сейчас в истории учитывая что те события были 80 лет назад? Для меня одна Шури то с натяжкой вписывается, а тут еще и Кэндел

Смысл утверждать то, во что не веришь? Я что похож на политика или пропагандона какого то??

Кендел была правой рукой Рувена. Зная о нём всё, в том числе о равнодушии к бракам по расчету, она при большом желании могла завладеть его сердцем. Он не был для неё недосягаем…

Я не Ода, поэтому не знаю зачем кого то стоит оставить в живых, а кого то списать. Для человека с богатой фантазией всегда можно придумать альтернативное продолжение истории. Кто то писал про теорию Кендел=Карамель. Лично я ее не встречал, но точки соприкосновения там есть…

В реальном времени она уже врядли жива, но в дальнейших флешбеках без проблем может фигурировать. В этой манге сюжет не линеен, всегда всё может обернуться непредсказуемым образом…

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Уже не верю в тёмную Кендел

На счёт знаменитости Кендел я бы поспорил, да не охота натягивать. А вот с женитьбой на простолюдинке уже с твоей стороны натяжка, ведь о её родословной нам ничего не известно. Судя по её статусу и породе она вполне может иметь благородное происхождение. Страна стране рознь, Гарольд с Идой жили и растили сына даже без одобрения старейшин. Да и мне сложно представить как принц отправляет батю на пенсию, только чтобы сохранить честь слуги, которая считала его недосягаемым…

Даже если это было случайным событием, которое вылилось в рождение Шури, зачем было всё так усложнять? Пол года травить, ставить ультиматум, полномасштабно вторгаться. Какое то иррациональное решение для столь малой проблемы…

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не распахнулась, а захлопнулась. Им закрыл её, чтобы на крики Брука никто не прибежал.

Сперва я тоже так подумал, написал, потом посмотрел ещё раз и переписал. Но это большой роли не играет, мне подходят оба варианта. Прятаться от чужих глаз в стране, которую решили уничтожить как то не особо логично. Им уже приказывал Гарольду уничтожить всех кто был в замке и при необходимости мог повторить здесь тоже самое…

Если моя догадка верна, то по сути Кендел могла и не убегать, ведь свидетелей этой сцены они точно не стали бы оставлять и не столь важно увидит её Брук или нет. Она спряталась не от него, а от читателя, сохраняя интригу для будущих событий…

Пожалуй я пока не буду столь же категоричен в оценке этого инцидента. Дождусь флешбека Шури и сделаю выводы исходя из полной картины…