|
|
#1 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общее обсуждение манги
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 01:49 |
|
|
|
|
|
#1641 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чёт совсем дерзким стал. До этого ругал, что в мире монстров не может быть стеклянных домов (тобишто небоскрёбов). Потому как это не релевантно создавать, если сегодня-завтра может прийти монстр из Человека-бензопелы или ещё откуда и всё снести.
Так вот. Решил удариться во внутреннюю чакру... Собственно, на это меня смотивировал Хантер х Хантер. Так вот. Есть предположение, что если в мире есть аура/чакра... то тех. должен любой её в себе чувствовать. Организм не дурак, хрень в себя без пользы не добавит (и уж тем более в мозгу место для 6 чувства и т.д.). И даже если добавит, то не будет её держать без приносимой в данный момент пользы. Кооооонечно... кто-то скажет, что организм не дурак. Он прям стратег уровня Шикамару и Айзена и понимает что оставить, а что убрать. Но нет. В таком бы случае я бы всегда имел железный пресс, 15% жира в теле и т.д. Конечно кто-то скажет, что вот в нашем мире есть чакра у монахов и йогов. Но как говорится... удачи, откройте, я с удовольствием посмотреть как вы из рук 5 стихий выпускаете. Добавлено через 3 минуты п.с. Можно конечно предположить, что аура - это исключительно духовная тема. Но в таком случае нужны области мозга, работающие с этим. И если с этим ты не работаешь, то это усыхает и безвозвратно деградирует. Своеобразная деменция. И поскольку ты явно с 0 до 5 лет этим не пользуешься, то деменция настигает быстрейшим образом.
|
|