Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 14:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение манги

Общее обсуждение манги
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 01:49
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
KING (20.12.2010), YO (11.02.2024)
Старый 30.05.2026, 02:46   #1641
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Я чёт совсем дерзким стал. До этого ругал, что в мире монстров не может быть стеклянных домов (тобишто небоскрёбов). Потому как это не релевантно создавать, если сегодня-завтра может прийти монстр из Человека-бензопелы или ещё откуда и всё снести.

Так вот. Решил удариться во внутреннюю чакру... Собственно, на это меня смотивировал Хантер х Хантер.

Так вот. Есть предположение, что если в мире есть аура/чакра... то тех. должен любой её в себе чувствовать. Организм не дурак, хрень в себя без пользы не добавит (и уж тем более в мозгу место для 6 чувства и т.д.). И даже если добавит, то не будет её держать без приносимой в данный момент пользы.
Кооооонечно... кто-то скажет, что организм не дурак. Он прям стратег уровня Шикамару и Айзена и понимает что оставить, а что убрать. Но нет. В таком бы случае я бы всегда имел железный пресс, 15% жира в теле и т.д.

Конечно кто-то скажет, что вот в нашем мире есть чакра у монахов и йогов. Но как говорится... удачи, откройте, я с удовольствием посмотреть как вы из рук 5 стихий выпускаете.

Добавлено через 3 минуты
п.с. Можно конечно предположить, что аура - это исключительно духовная тема. Но в таком случае нужны области мозга, работающие с этим. И если с этим ты не работаешь, то это усыхает и безвозвратно деградирует. Своеобразная деменция.
И поскольку ты явно с 0 до 5 лет этим не пользуешься, то деменция настигает быстрейшим образом.