Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2026, 13:35   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
У меня с самого начала сложилось впечатление, что он эту фракцию придумывал на ходу, прилепил им бессмертие, чтобы они могли представлять угрозу, потом начал придумывать пути "обхода" бессмертия, потому что явно перемудрил с ними и ввёл слишком поздно , вот так и получилось.

Ну... справедливости ради они не сказать, что нубы. В сущности я даже бы назвал их командир-лвл., но их метки делают уровня Адмиралов, т.к. у Командиров и Адмиралов нет КВВ, чтобы им навредить (хотя в принципе мне кажется, что такие как Арамаки, Кузан и Акаину могут их повредить так, что будет ой как больно и тут реген не поможет).

Я в принципе надеялся, что СвР окажутся уровня Дофламинго или чуть хуже. +/- мне понравилась Гунко и у Кирингема ДП оказался хорош.
Но мне не понравилось как Кирингем вот так запросто позволил Санджи себя подловить - он у меня сейчас с Деллинджером ассоциируется. Хотя сам Деллинджер это больше министр. В общем это плохо.

Соммерс... с одной стороны у него ПДП Плюща, а с другой он такое позорище. Видимо это пример того как потенциал ума и тела раскрывающий возможности ДП - не даруют априори персонажу достоинства. Соммерс самое позорное недоразумение из СвР пока что.