|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не это было целью - главное, что меня никто не опроверг в том плане, что ДР это пример страны освобождение которой её вполне вероятно сгубит, а кровавые деньги единственный способ выживать именно для ДР. За 800 лет не родилось в стране ни сильного короля, ни сильного предпринимателя или изобретателя, который бы снял с народа ДР статус "паразитов" прожигающих наследие Донкихотов. Долдо 3 уже старый и за время его правления - никаких достижений в направлении самодостаточности достигнуто не было. Сейчас страна морально очистилась, но их выживание под вопросом, потому что страна также по сути осталась "паразитом", только теперь голодающим, т.к. наследия Донкихотов больше нет и нет ресурсов для строительства новой страны, а кроме того никуда не делся Паразит в лице МП который продолжит сосать с ДР 500М ежемесячно. Благодарность гномов в течение 800 лет выражалась только в цветах, хотя короли как бы знали о Тонтатта - отсюда их бесполезность не смотря на потенциал огороднического бума. Мне как бы очень непонятна ценность морали, когда теперь светлого будущего нет даже в потенциале. Слова о том, что построить город на пепелище подразумевают наличие ресурсов для этого. Ломать не строить. Раньше гибла часть населения в рабстве, чтобы другая часть процветала в неведении - теперь будут гибнуть все, но свободные. Смерти как бы всё равно кого забирать раба или свободного.
|
|