|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состоялся релиз второго сезона сериала One Piece от Netflix. Зрители и критики остались в восторге - сериал дебютировал с идеальным 100% рейтингом на Rotten Tomatoes.
Тем временем Макенью, исполняющий роль Зоро, поделился подробностями о творческих планах Оды касательно сериала. Ода понимает, что сериал с живыми актерами вряд ли дойдет до самого конца оригинальной истории, учитывая огромное количество глав и арок. Вместо этого у создателя есть конкретная цель - определенная сюжетная арка, которую он считает идеальной кульминационной точкой для адаптации.
|
|
|
|
#41 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Ещё я бы хотел отметить как же всё-таки сияют второстепенные персонажи во втором сезоне, особенно в сравнении с первым! Тут даже как будто ничего не скипнули и не пропустили!
Вспомним первый сезон: Арка "Оранж Таун": Кобаджи - маленькая незначительная роль Моджи, Мэр деревни и собака Чу-Чу - всего-лишь маленькое камео Арка "Усоппа": Нету ни Джанго ни детей-овощей. Арка "Барати": Гин - классный персонаж в оригинале, здесь маленькая незначительная роль. Пати - тоже маленькая незначительная роль, второго повара вообще не помню. Криг, Перл - маленькое камео Арка "Арлонг-парк": Мэр деревни - маленькая, незначительная роль Ноджико - раздражает Хаччи - кто? А теперь сравним со вторым сезоном! Логтаун: Багги, Альвида - лучше чем в оригинале, особенно понравился бой с Альвидой, очень креативно вышло Бартоломео - я ждал маленькое камео, но их вариант ещё интереснее, хоть и не совсем канон Смокер, Ташиги - хороши, не хуже оригинала! Даже чуть-чуть лучше. Драгон - отыграл просто всё что было в оригинале. В общем отличный набор персонажей сходу! "Лабун": Крокус - не хуже оригинала! Виви - не хуже оригинала, учитывая что тут она пока злодейка, плюс неплохой намёк на то что она добрая, когда она спасла всех Лабун - ну... он больше похож на настоящего кита!) Ну и Йорки и Брук теперь не ноунейм силуэты, а нормальные персонажи!) И конечно звезда серии - Мистер 9, оригинал и рядом не стоит!) Виски Пик: Из ноунеймовских агентов Барок Воркс хочется выделить лысого мужика, как я потом узнал - это Геркулес, взятый из видеоигры, они не только дали этому ноунейму прикольную, запоминающуюся роль, но и нарядили его один в один как в игре и даже дали "каноничное" оружие). Так-же мрачный могильщик, близняшки и монашка с крестом. Честно говоря из оригинального аниме, я только ту монашку с газовым крестом и помню и тут она отыграла даже лучше чем в оригинале, сначала ослепила Зоро создав напряжение, а потом эпично улетела в стену) Ну и само собой именитые персонажи тут не хуже! Мистер 5 и мисс Валентайн - ну тупо канон!) Игарам - МА-МА-МА, ну что тут скажешь! Классный мужик, не хуже оригинального!) Мистер 9 и Виви попрежнему хороши, чёрт, я надеюсь что девятка выжил... всё-таки его конец по сути остался за кадром... Единственное маленькое разочарование - мисс Понедельник, да, сильная чёрная женщина в рясе монашки, как в оригинале... Но блин, если бы она была ещё и такой же фигуристой бодибилдершой с огромными плечами и мускулами... эффект от снятия рясы был слабый, имхо( Литтл Гарден: Ну тут все хороши, новые персонажи - Дорри и Брогги - не хуже оригинала. ГолденВик и Мистера 3 даже немного преобразили. ГолденВик стала криповой, а Мистер 3 теперь вымазан в белое, чтобы больше походить на свечку, необычное решение, но лично я не против! Но тут конечно вкусовое!) Агенты "Пятница" и "13" - великолепно выглядят, не хуже оригинала уж точно!) Остров Драм: Далтон - отличный, запоминающийся персонаж Др. Хиллулук - ну просто легенда, не хуже оригинала уж точно Куреха - хороша... только как-то сделали её менее агрессивной и активной, не хватило мне чтобы она всех била) Чоппер - ну милота же, да, человеческая версия стрёмная, но блин, она в оригинале такая! И вообще, это же МОНСТР!) Вапол и его прихвостни - отлично! Даже не забыли про афро-липучки! В этой версии Вапол вместо своих двух подручных переварил всю свою армию, это интересный ход, благодаря которому Зоро и Усоппу тоже было чем занятся!) Единственный кого я могу вспомнить, кто был вырезан из сезона - Кару. НО, Виви сказала что в Арабасте ездят на утках, а значит в третьем сезоне им придётся на него раскошелится!) Ну и встречу с Мистером 2 пока отложили, но уверен что что-то подобное будет в третьем сезоне тоже!) А, ну и помимо этого в сериале был мистер 11, который лучше чем оригинал, потому что оригинал был сразу показан пойманным, потом его забили "биллионс" в надежде на получение его ранга, плюс ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ - его напарница!) Что кстати дало для Ташиги и Смокер больше сцен и экшена для раскрытия!) Собственно, это реально годный сезон, в котором практически вообще ничего не забыли и даже добавили контента! Он реально на голову выше первого!) |
|
|
|
|
|
#42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Хотел посмотреть отдельно бой Чоппы, и это прямо облом. И заметная проблема сериала. С одной стороны, приятно, что сериал - в отличие от манги - не совсем положил на командные драки и взаимодействие Мугивар. Но полностью вырезать дополнительные трансформации Чоппера и Рамбл Болы... В оригинале Луффи во многом "клюнул" на его крутые превращения, а уж талант врача - дело десятое. Здесь повторяется ситуация с Усоппом, бесполезным в своей арке. За какие заслуги Резиновый позвал этих двоих в команду? Без манги не разберёшь.
|
|
|
|
#43 |
|
Великий Зелёный
В смысле? Луффи видел три разные формы Чоппера, а ещё тот помогал лечить Нами, его очевидно звали за это
А да, Рамбл-боллы показали в конце, но как тизер на будущее |
|
|
|
|
|
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Луффи просто знает, что у него везучесть на мах. И если он возьмёт даже камень с мохом, то тот по любому потом выстрелит. А вообще для нормальной команды пиратов нужно много статистов, которые будут много чего на судне делать. На всё остальное - убийства, геноцид, выполнение квестов - подойдёт человек-трава. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
Весь кек в том, что сейчас ты назвал имхотой аргументацию гугловского ии . Я специально использовал аргументацию нейронки. Так как я больше на уровне ощущений воспринимаю, то я назвал проблему как очарование. Возможно если ты пересмотришь аниме сценку первой встречи Робин с командой Луффи на гоинг мэрри, то поймешь, что там она не такая как в сериале (это самая наглядная сцена). Если не поймешь, то можешь узнать у нейронки в чем разница, она тебе все распишет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Великий Зелёный
Весь кек в том что он думает что ИИ это авторитет и нам должно быть стыдно что мы посмеялись над мнением нейросети
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Ты мне предлагаешь спорить с ИИ? Зачем, я могу написать что Дофла - пройденный этап и не вывезет Луффи из Вано и мне такая же нейросеть ответит, парой тысяч знаков. ![]() П.С. Ты ведь не серьёзно это написал? Да? Добавлено через 2 минуты
Поймали какого-то британского театрального актёра, и он внезапно оказался хорош, без иронии. Добавлено через 2 минуты
Можно было поискать какую-нибудь рестлершу, те привыкли на камеру работать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Green-Leo (17.03.2026) |
|
|
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
Я не предлагал рассматривать ее как авторитет, но в условиях когда тема субъективная - на мой взгляд это норм инструмент, чтобы снизить градус субъективности. Любой может сам задать ей вопросы и понять, почему она дала такой или иной аргумент, что тоже удобно. Если вопрос в "весе" ответов нейронки, то как минимум ее выборка мнений и информации намного больше, чем выборка мнений на этом форуме. Добавлено через 4 минуты
А в чем проблема? Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Моя мысль такая "если ты хочешь разобраться в этом, то можешь сделать так". Это все |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Великий Зелёный
Ты же понимаешь что ИИ просто соглашается с тобой?)
Вот держи, тоже объективное мнение от ИИ!) Вот основные причины, почему Нико Робин в лайв-экшн выигрывает по сравнению с аниме: Реалистичность: Живая актриса (Лера Абова) с естественной внешностью и возрастом, приближенным к персонажу, смотрится достовернее, чем условный аниме-рисунок. Харизма: Глубина образа достигается за счёт актёрской игры — мимики, жестов, «говорящих» взглядов, чего лишена статичная анимация. Визуал: Прическа, макияж и костюм стали естественнее, подчеркивая красоту актрисы, а не просто копируя мультяшный дизайн. Сюжетная роль: Её представили как ключевого и загадочного игрока с первых минут, добавив интриги и значимости. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Nosok (17.03.2026) |
|
|
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
А, ну если эти сцены в конец передвинули...
|
|