|
|
#10 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по-моему сцена с Драконом была хороша, особенно предшествующая ей битва Смокера и Луффи. В целом драки отличные.
Мои любимцы в этом сезоне: Мистер 9 - ну просто вау, идеально хорош, лучше чем в оригинале Геркулес - ну это тоже нечто, взять неканоничного чела из видеоигры и настолько канонично его перенести и сделать из него запоминающегося и харизматичного ноунейма, браво!) Остальные на уровне с оригиналом, кроме мисс Мандей, это было единственное разочарование, когда она сняла рясу монашки. Где бодибилдерша?! Что это за пухлая женщина? Где ВАУ эффект как в оригинале? Остальное на уровне. Да, некоторые моменты/истории/сцены показались слабее оригинала, но в целом отлично вышло, я получил удовольствие. Чоппер прям конфетка. Форма человека конечно уродливая, но лучше бы у них и не вышло с практическими эффектами, я думаю это окей что не все его формы графон. В целом его флешбэк красиво снят, в нём и костюмы органично смотрятся, Хилулук отличнейший был просто. А так, сериал ОТЛИЧНО пользуется тем фактом, что в ВанПисе более 1000 глав и некоторые вещи явно не были заранее продуманы, зато у сериала есть возможность делать предпосылки которых не было в оригинале) Вот вам и Барто (я правда ждал маленькое камео, но ему всю серию отдали), вот вам и камео Сабо для знающих, вот вам и упоминание что у Роджера есть сын, вот вам и название "герой Долины Богов" для Гарпа, вот и упоминание бога солнца Ники, вот и камео Брука, да и в целом команда пиратов Румбы тут не ноунеймы, а уже продуманные дизайны. И так далее и тому подобное. Они отлично используют материал в этом плане. |
|
|
|