Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2026, 00:15   #121
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Надеюсь, только это не уйдёт в день сурка как с Наруто.

Первая тренировка: вам надо научиться лучше контролировать чакру. Будем бегать по деревьям
Вторая тренировка: у тебя скоро бой на абсолютно сухой арене, будет тренировать контроль чакры... и технику хождения по воде.
Энная тренировка: надо бы тебе научиться контролировать чакру лиса
Еще энная тренировка: мы тут узнали, что есть еще один вид чакры. Давай будешь еще учиться его контролировать. Контроль штука важная, так что учись контролить.

Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2026, 00:59   #122
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Вот. Вообще как я понимаю 9мечевой стиль Зоро это отображение магичности мира. И если очень захочешь, ты научишься и видеть будущее, и куча рук появится, и так далее.
Правда 9 мечей это бывает некий духовный образ. Но раз от этого становится удар сильнее, значит не только духовный.

Думаешь асура ближе к магии, или к кв все таки ?
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
споры по КВ будет от нее какой то толк кроме победы над статистами, очень многие говорили нет если не большинство вообщ

Я кстати был один из тех, кто говорил что КВ ничего не дает кроме вырубания статистов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2026, 01:49   #123
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
не думал что это будет по сути 2 я ВВ видимо только сильнее.

Это совершенно разные по принципу действия вещи.
Разрушает изнутри именно ВВс3, оно требует вливать Хаки в цель и разрушать изнутри, но КВа таких как Кайдо препятствует этому.
А КВа в комбо с ВВс1 позволяет бить по противнику не встречая сопротивления, в итоге выходит, что Бронетела можно пробивать без ВВс3, но именно КВа в комбо с ВВс3 дает максимальный разрушительный урон.
КВа не разрушает изнутри, а позволяет игнорить защиту цели.
А Ввс3 разрушает изнутри, но не позволяет игнорировать защиту цели (из-за этого эффект слабее).

Но да, никто не ожидал, что КВа можно покрывать кулаки.
К слову даже без покрытия кулаков КВа, КВа дает тот же эффект.
Линлин в истерике выбрасывала большие потоки КВа и из-за этого ее тело стало под воздействием собственной КВа уязвимым для внешнего урона, ибо из-за КВа ее Бронетело стало проницаемым.

ДТС на стычку КВВ был намек в стычке БУ и Шанкса, но вот намеков что дает КВа, кроме как сносить слабых духом - типа про игнор защиты, на это даже намеков не было.
Старый 08.03.2026, 11:58   #124
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Думаешь асура ближе к магии, или к кв все таки ?

Я думаю, что данная техника больше связана с волей.
Но тут есть 2 варианта развития.
Или это врожденная мутация воли, как у Шанкса.
Или это такое сильное волевое желание Зоро, что магический мир прогнулся под него.
Предположу правда, что все же второе.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
топ